Diana (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Strand
Fazit: Weiterempfehlung ja, aber....

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns dieses Hotel für drei Übernachtungen nach einer Kreuzfahrt ausgesucht. Vor der Kreuzfahrt haben wir allerdings schon in einem Hotel auf der gleichen Straße wesentlich günstiger und nicht unbedingt viel schlechter übernachtet. Es handelt sich um ein mehr oder weniger gut renoviertes Gebäude, Empfangshalle und Frühstücksraum sind eins. Treppen- und Flurbereich (insbesondere der Teppich) ist renovierungsbedürftig. Fahrstuhl ist vorhanden, aber ohne Gepäck ist man schneller wenn man die Treppe nutzt (wir waren im 4. Stock). Außerdem macht der Fahrstuhl keinen sonderlich vertrauenswürdigen Eindruck. Unser Zimmer (410) war groß, ruhig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück war ok, aber einfach (Kaffee, Saft, Müsli, Toast, Käse, Zimtschnecken/Donats u.a.). Die Sauberkeit der Tische im Frühstücksraum lässt allerdings zu wünschen übrig, könnten nach einer Benutzung durch Gäste schon mal abgewischt werden... Bei Anreise muss man eine Resortfee von $19/Tag entrichten, in der Frühstück, Wifi, Willkommenscocktails, Strandtücher.... enthalten sind. Wir empfanden das als nicht gerechtfertigt, da man ein Frühstück in ähnlicher Qualität bei einer Pharmacy um die Ecke wesentlich günstiger bekommt. Außerdem konnten wir den Willkommenscocktail nicht nutzen, da dieser nur in der Happy Hour (5pm-7pm) gereicht wird und wir erst spät angereist sind. Abgesehen von Wifi konnten wir alles andere nicht nutzen und Wifi ist bei den meisten Hotels sowieso schon inbegriffen. FAZIT: Weiterempfehlung ja, aber unter der Einschränkung, dass es Hotels in dieser Lage und ähnlichem Angebot/Ausstattung wesentlich günstiger gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand