Arved (19-25)
Absolutes Top-Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unserer Reise zu den Keys sind für zum Abschluss nochmal für 3 Tage nach Miami in das President Hotel gegangen. Von außen macht das Hotel einen sehr netten und freundlichen Eindruck. Es hat den Charme des Art Deco. Leider wird derzeit die Hauptstraße neue gemacht, weshalb eine ellenlange Baustelle durch Miami Beach geht. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Obwohl wir zu früh im Hotel waren, konnten wir unsere Koffer ohne Probleme im separaten Zimmer stehen lassen und dann zur normalen Check-In Zeit wieder kommen. Unser Zimmer befand sich im 1.Stock. Die Zimmer, soweit wir es wahrnehmen konnten, gehen nach hinten raus, also nicht zur Hauptstraße hin. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Unser Zimmer war weiß, relativ groß (2 Kingsize Betten). Hinzu kam ein begehbarer Kleiderschrank (Kleiderzimmer). Das bad war top modern ausgestattet gewesen, jedoch ein wenig klein. Es war sauber und man hat sich auf anhieb wohlgefühlt!!! Das war uns sehr wichtig. Jeden morgen wurde ein kleines Frühstücksbüffet aufgebaut. Man hatte eine kleine Auswahl an Käse, Wurst, Obst , Obstsalat, Süßgebäck, Toast , Kaffees. Man konnte sich aber auch noch andere Sachen bestellen(gegen Aufpreis.) Hinzu kommt noch ein Welcome-Drink, den man an der Ankunft erhalten hat. Der Weg zum berühmten Miami Beach war in 3 Minuten überwunden. Man hatte also eine perfekte Ausgangslage zum Strand!!! Desweiteren befinden sich gerade in diesem Viertel sehr viele Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen und Trinken gehen ! Ich kann allen Miami-Besuchern wärmsten die Kubanische Küche empfehlen!!!!! Ein Traum *.* Wir werden dieses Jahr im Dezember14 bzw Januar15 oder spätestens im Frühjahr wieder nach Miamia wegen einer Kreuzfahrt fliegen und werden auf jeden Fall im President wieder übernachten:)!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Arved