Monika (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • StrandMehr als empfehlenswertes Hotel

Besser geht’s nicht. Die Aussicht ist einfach der Hammer. Jeden Tag sieht man von der Terrasse aus Delphine und Mantarochen.

• Sehr sauber mit einem sehr großen kingsize Bett und einer wunderschönen Terrasse.

• Das Essen ist hervorragend, allerdings könnten die Portionen etwas größer sein. Der Fisch zum Abendessen war erstklassig.

• Der Service ist auch super. Die Mitarbeiter des Resorts kümmern sich hervorragend um ihre Gäste.

• Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Am Abend kann man einen fantastischen Sonnenuntergang beobachten. Das Hotel besteht aus lediglich 4 Villen, einem Infinitypool und einer Sonnenterrasse. Jeden Tag konnten wir die Delphine beobachten, sowohl morgens als auch nachmittags. Die majestätischen Mantarochen kamen auch vorbei geschwommen. Die Aussicht ist unglaublich schön.

Ausflüge haben wir über den Manager gebucht, die Organisation hat einwandfrei geklappt. Wir waren in Nusa Penida, ab der mündlichen Buchung beim Manager haben wir uns um nichts mehr kümmern müssen.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder