Das Hotel ist sehr gepflegt. Es bietet eine sehr spezielle Atmosphäre, hat exzellentes Personal und eine herrliche Lage.
Wir hatten einen herrlichen Bungalow mit tollem Meeresblick. Ausstattung bietet alles, was man braucht. Interieur in schlichter Schönheit.
Vielfältige, abwechslungsreiche Küche. Sehr lecker.
Supernettes Personal. Sehr bemüht. Sehr aufmerksam. Immer hilfsbereit. Mein großer Dank an alle Angestellten für einen wunderbaren Aufenthalt. Mein ganz besonderer Dank gilt Hatice D. für all ihr Bemühen.
20 Minuten vom Flughafen Bodrum-Milas gelegen - in sehr schöner, ruhiger Bucht mit tollen Aussichten. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Ich habe wenige der vielfältigen Angebote genutzt. Mein Eindruck war, dass hierbei keine Wünsche unerfüllt bleiben. Poolanlage sehr schön. Ebenso die Strandanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte(r) Jürgen, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken und freuen uns sehr über Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus der Türkei. Mit Dank für die Mühe um Ihre Bewertung und freundlichen Grüssen, The Bodrum By Paramount Hotels & Resorts Management Team