Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel! Badeurlaub der Extra-Klasse!

Tolle Hotelanlage mit einer wirklich schönen Umgebung. Freundliches Personal bei dem kein Wunsch offen bleibt. Badeurlaub der Extra Klasse.

Sehr großzügige Zimmer mit tollem Meerblick (einschl. traumhaften Sonnenuntergängen) .

Alles vom Feinsten. Beim Essen und trinken gibt es wirklich "Nichts" zu meckern. Viele Angebote über die ganze Anlage verteilt. Nur Markengetränke und auch das Essen ist von sehr guter Qualität.

Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Service beim Essen und den Getränken. Im Zimmerservice gibt es noch etwas Steigerungspotenzial. Nach ansprechen der Wünsche wird aber sofort gehandelt. Reiseleiterin Danielle Heike (FTI) hat einen sehr guten Job gemacht. Präzise, kurz und informativ! War jeden Tag einige Stunden vor Ort.

Beeindruckende Hotelanlage. Transfer vom Flughafen war sehr gut organisiert: (ca.30 Minuten). 10km von Bodrum entfernt. Einziger Kritikpunkt ist der Flugtransfer. Von Hannover ging es nach Istanbul, von dort nach Bodrum. Die Anreise dauert zu lange und ist relativ beschwerlich.

Wassersport top (gegen Gebühr). Tolles Angebot. Fitnessraum im SPA-Bereich von sehr guter Ausstattung. Animateure bieten verschiedene Aktivitäten an.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Rolf

Sehr geehrte(r) Rolf, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken und freuen uns sehr über Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus der Türkei. Mit Dank für die Mühe um Ihre Bewertung und freundlichen Grüssen, The Bodrum By Paramount Hotels & Resorts Management Team