Wir haben im The Plaza Hotel Bodrum einen unvergesslichen Urlaub verbracht! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und während des gesamten Aufenthalts war das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Drinks an der Bar top, und auch die Aktivitäten haben viel Spaß gemacht. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und hatte einen großen Balkon mit wunderschönem Blick. Besonders praktisch fanden wir den Shuttle-Service mit dem Buggy innerhalb des Hotels. Ein ganz großes Dankeschön geht an unsere Plaza-Assistentin, die uns jeden Tag per WhatsApp begleitet hat, immer erreichbar war und alles perfekt organisiert hat – so einen Service erlebt man selten! Die direkte Lage am Meer macht den Aufenthalt perfekt. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Batuhan |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im The Plaza Bodrum verbracht haben und sowohl unser gastronomisches Angebot, die Aktivitäten als auch den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unser Plaza-Assistant Service Ihnen den Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns direkt am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung von The Plaza Bodrum