- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein eigenes Strandhaus über zwei Etagen. Es hat an nichts gefehlt. Sind absolut zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant ist sehr groß. Das Essen war zu jederzeit sehr lecker. Beim Essen auf der Terrasse haben die Katzen teilweise ein wenig gestört.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Bei Wünschen oder Anregungen war die Rezeption immer sehr hilfsbereit und kulant
Lage des Hotels ist super. Kurze Wege bis in die Stadt fährt regelmäßig ein Transfer
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die meiste Zeit haben wir unseren privaten Pool genutzt, aber auch am normalen Hotel Pool war alles super sauber
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Am Abend gab es immer eine Show, diese war wirklich super
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rene |
Liebe Rene, Herzliche Grüße aus dem Be Premium Bodrum. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denn Be Premium Bodrum ist immer eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen, be Premium Bodrum Management