Rene (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021
Mega Hotel, unvergessliche Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein eigenes Strandhaus über zwei Etagen. Es hat an nichts gefehlt. Sind absolut zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist sehr groß. Das Essen war zu jederzeit sehr lecker. Beim Essen auf der Terrasse haben die Katzen teilweise ein wenig gestört.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Bei Wünschen oder Anregungen war die Rezeption immer sehr hilfsbereit und kulant

Lage des Hotels ist super. Kurze Wege bis in die Stadt fährt regelmäßig ein Transfer

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die meiste Zeit haben wir unseren privaten Pool genutzt, aber auch am normalen Hotel Pool war alles super sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Am Abend gab es immer eine Show, diese war wirklich super

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Rene

Liebe Rene, Herzliche Grüße aus dem Be Premium Bodrum. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denn Be Premium Bodrum ist immer eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen, be Premium Bodrum Management