Zum Entspannen für Ü30 ist es ideal, luxuriös (wenn man ein super Zimmer bekommen hat oder nachgefeilcht hat) die Animationen sind super professionell, unglaublich gut da hier wirklich professionelle Leute aus dem Ostblock engagiert werden. Das Essen vom feinsten und nicht Wiederholungen und aufgewärmtes. Die Kellner hotelassistentin alle Mitarbeiter wirklich alle Mitarbeiter sind hochmotiviert und versuchten ihr bestes. Es ist sehr sauber auf dem gesamten Gelände. Die Möbel in den Zimmern sind langsam in die Jahre gekommen, merkt man erst wenn man nah dran genug ist, alles ist vergoldet oder mit Gold gestrichen. Entsprechend kann man das auf den Möbeln sehen. Da sollte doch ein wenig nach gebessert werden. Zu bedenken ,ich war Ende Mai 2x da. Das nervigste sind die indischen Hochzeiten wo das ganze Personal mit Mann und Maus drei Tage lang abbestellt werden. Aber das Hotel versucht das Beste für die restlichen Gäste so angenehm und luxuriös weiterzuführen (ärgerlich wirklich) Da leidet die Animation abends extrem und am Tag weniger. Wie gesagt ,wir sind zweimal innerhalb drei Jahren hierher gekommen um zu entspannen und den Luxus zu genießen.
Zimmer sehen im ersten Moment super aus. Die Möbel sind optisch auf alt getrimmt vergoldet vom Klodeckel bis zum Leuchter. Fühlt man sich wie in 1000 und einer Nacht. Der Zimmer Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt von Schokolade bis Alkohol. Die Zimmer waren jeden Tag gereinigt.
Das Essen ist phänomenal ,morgens im hauptgebäude, mittags im hauptgebäude und außenbereichen und abends im hauptgebäude wieder. Wer hier nicht an Gewicht zulegt ist selber schuld. Das Essen wird auch frisch zubereitet wie z.b Grill, Fisch, und die heimatländischen Teigwaren, dies wird auch während der essenszeit vor den Augen zubereitet. Die Kollegen an den kaffeebars und normalen Bars sind dem internationalen Standard von Alkohol und Kaffee gewohnt. Namhafte internationale alkohole werden serviert. (Ich glaube der europäische Kaffee schmeckt besser. :)
Der Service ist super. Super nett super hilfsbereit und versuchen alles mögliche dass der Gast zufrieden gestellt wird, das fängt bei der Ankunft an wo eine separate Assistentin bis zum urlaubsende zu jeder tages- und nachtzeit unterstützt und hilfsbereit dem Anlegen des Gastes unterstützt. Die Kellner in den innenbereichen und außenbereichen , wie z.b. in den essbereichen, frühstück und mittags ,abends Buffets verdienen mehr als 5 Sterne und mehr als 100 Punkte, aber auch alle die da wirklich arbeiten. Die Assistentinnen versuchen das bestmögliche und angenehmste urlaubsfeeling dem Gast zu ermöglichen.
Die Lage ist eigentlich ideal zum Entspannen. Also spazieren kann man stundenlang auf dem Gelände. Da das Hotel in den Berg eingehauen ist sind entsprechend extrem viele Treppen. Sollte man doch sportlich annehmen oder mit dem Caddy Wagen sich abholen lassen und fahren lassen, das funktioniert super. Nach ca 10 Minuten Wartezeit vor dem Hotel mit dem Dolmuş ca 70 Cent bis Bodrum . Dauer der Fahrt ca 20 Minuten . Würde hier kein Taxi empfehlen weil es doch extrem teuer ist für die paar Kilometer (zwischen 10 und 20 €)
Freizeitangebote haben wir nicht benutzt, da wir einfach nur chillen und spazieren gehen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Havva |
Liebe Havva, Herzliche Grüße aus dem be Premium Bodrum. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, be Premium Bodrum Management