Da ist de sechste Stern greifbar. Unglaublich, man glaubt gar nicht was man da zu sehen bekommt. Der Service machte uns fassungslos. Mensch zu sein bekommt hier neue Dimensionen, ein Verwöhn Programm von Angang bis zum Ende. Schlechte Bewertungen sollten überhaupt nicht beachtet werden, wahrscheinlich entstehen diese aus persönlichem Frust. Hier gibt es nichts aber auch gar nichts zu bemängeln.
Ein super Bett mit Topper,super geschlafen. Eine goldene Badewanne im Zimmer
Das Essen war sehr gut, sehr abwechlungsreich, frisch. Sechs verschiedene gerauchte Schinken bei den Vorspeisen und am Frühstück, selbst gemachte Müsli in Gläsern. Gerauchter Lachs soviel man will, Eier weichgekocht, frisch zubereitet als Spiegelei, Omelett mit Zutaten nach Wahl, das beste Rührei das ich je gegessen habe, Früchte, alles da, mehr geht auch hier nicht
Von uns gab es keine Beschwerde, niemals. Das Personal war überall, man hat sie gar nicht bemerkt und schwupp war schon jemand da. Liegen gebracht ohne etwas zu sagen, gleich wieder los und die Auflage geholt und zu guter letzt die Handtücher gebracht und auf de Liege ausgebreitet auch noch. Ein Tischen noch obendrein und eisgekühlte Wasserfläschchen auch noch. Was will man denn noch mehr. Überall war das so, Rezeption, Speisesaal, Bars usw. von uns gibts die absolute Bestnote.
Die Lage ist ein Traum, eine Halbinsel mit direktem Blick auf die Ägäis.
Super Fitness Center, leichte Animation am Pool aber auch hier keinerlei Aufdringlichkeit, das Spa ist super schön, die Saunen ebenfalls super toll
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte(r) Susanne, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken und freuen uns sehr über Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus der Türkei. Mit Dank für die Mühe um Ihre Bewertung und freundlichen Grüssen, The Bodrum By Paramount Hotels & Resorts Management Team