Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotelbewertung allgemein

Gut

Zimmer und Hotelanalge sind sehr großzügig und sauber. Es herrscht eine gediegene, ruhige Atmosphäre in einem historischen Gebäude. Das Frühstück war in Ordnung wobei die Auswahl an Brot und Brötchen nicht international war, es gab meist nur helle, weiche Brötchen und Brot. Dies entsprach sicherlich nicht einem 5 Steren Hotel europäischen Standarts. Das Abendessen war sehr gut und ausgefallen. Was wir als sehr unangenehm empfanden, war, dass der Speisesaal extrem kalt war. wir hatten uns zum Abendessen Jacken bzw. dicke Pullover anziehen müssen! Dies wurde auch von vielen anderen Gästen bemängelt. Also ein Abendessen im Kleid mit Feinstrumpfhose und Bluse war nicht möglich ohne zu frieren. Das hat die Atmosphäre leider etwas getrübt. Aber wir waren auch im Februar dort, so dass in den wärmeren Monaten mit diesem Problem nicht zu rechnen sein wird.

• Gemütlich, hell und sauber, dem Gebäude angemessen "groß", was nicht stört. (Die Zimmer sind im Vergleich zu 5 Steren Hotels klein)

• Gut
  • Siehe allgemeine Hotelbeschreibung

• Das Personal war frendlich und hilfsbereit. Mann sollte unbedingt das Schild bitte nicht stören an die Tür hängen, wenn man schlafen geht. Das Reinigungspersoal kloppt ansonsten ganz bestimmt an und das schon relativ früh.

• Das Hotel liegt direkt am Busbahnhof, was sehr interesant ist weil man das Leben "hautnah" miterlebt. Zudem kommt man von dort an jede Ecke Malta. Des Weiteren hat man direkten Zugang zur Innenstadt Valletas. Sicherlich ein absolutes Plus dieses Hotels

Im Februar gibt es kein Programm diesbezüglich, es steht ein Fitnessraum zur Verfügung, der meines Erachtens ungünstig positioniert ist und viel zu vollgestellt. Es fehtl im Winter eine Sauna.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Vorname:Susanne