Irene (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Auszeit im Dschungel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen Bungalow in diesem Resort für 2 Tage gebucht, für eine romantische Auszeit während unsres 2 wöchigen Baliurlaubs im Süden der Insel. In der Hotelanlage fühlt man sich wie im Dschungelbuch, eine kleine Oase mitten im Dschungel, etwas ganz anderes, besonderes im Vergleich zu den "üblichen" Hotelurlauben. Wir bekamen einen der neuen Bungalows, riesige Wohnfläche mit gemütlichem Himmelbett und großem Bad mit Badewanne (Dschungelblick) und Dusche im Freien. Der Bungalow mit Garten und Privatem Pool war einfach toll, ein Traum!!! Runderhum Ausblick auf Natur und Urwald, sehr erholsam. Auch die Massage im Spa war sehr gut. Man merkt allerdings dass die Anlage in die Jahre gekommen ist, es gäbe einiges, das repariert oder renoviert oder etwas schöner hergerichtet werden könnte. uns hat das aber nicht gestört da wir sowieso nur in unserem Bungalow mit Pool waren. Unser einziger Kritikpunkt ist das Frühstücksbuffet, vielleicht lag es an den wenigen Gästen, wir sind nicht wählerisch aber bei der wenigen Auswahl war es schwierig etwas zu finden. es gab nur Toastbrot, Scheiblettenkäse in Folie, Marmelade und Glasnudeln. aus diesen 4 Komponenten wurden wir zwar satt aber für mehrere Nächte nicht sehr attraktiv, hat uns etwas erstaunt so etwas hatten wir noch nie. Das Hotel bietet einen gratis Shuttle nach Ubud Zentrum ca 10 minuten entfernt, Ubud ist wirklcih toll zum Bummeln und Essen gehen. Alles in allem eine wunderbare Auszeit mit wunderschönem Bungalow !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Irene