Uli (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Strand
Entspanntes Plantschen im Urwald Hotel

Das hotel besteht aus lauter kleinen Bungalows. Die Rezption, restaurant und der Wellnessbereich sind am Eingang des Hotels. Es liegt sehr ruhig inmitten von Wäldern, etwas außerhalb von Ubud. Es waren nicht viele Gäste da, November ist Nebensaison. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr nett. Das Hotel wirkt im ersten Moment verstaubt, das kommt aber von den Steinen, aus denen die Bungalows und das ganze Hotel erbaut wurde. Es hat einen eigenen Charme. Es werde gerade neue Bungalows gebaut, wir haben aber keinen Lärm gehört. November ist Regenzeit in Bali, aber wir hatten echt schönes Wetter. Wenn es geregnet hat, dann mal eine Stunde. Dann aber richtig. Wir können den November nur empfehlen. Wenig los, günstig und daheim ist es dunkel und kalt während wir die Sonne genossen haben. Wir hatten auch einen deutschen Guide, der uns die Insel gezeigt hat. Das war echt schön, können wir nur empfehlen und es hat ca 70 Dollar gekostet pro Tag.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß und sauber. Die Klimaanlage war nachts etwas laut, wir hatten auch so ein Moskitonetz um das Bett, was sehr angenehm war. Bad war etwas dunkel, aber riesig groß. Wir hatten sogar eine Außendusche.

• Wir hatten nur Frühstück, aber das war ein gutes Frühstücksbüffet.

• Service im Hotel war toll. Sie habe uns unsere Wünsche fast von den Augen abgelesen. Wenn wir morgens frühstücken sind, haben sie schon das Zimmer gereinigt.

• Ubud liegt im Landesinneren. Das Hotel außerhalb, inmitten von Wald. Das Hotel bietet täglich mehrmals kostenlos Transporte nach Ubud an. Das haben wir dann auch genutzt und es hat super geklappt. Um das Hotel haben wir in den zwei Nächten keine Restaurants gesehen.

Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Das war echt schön. Damit haben wir den großen, auch schön angelegten Pool nicht benutzt.

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Uli