Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
Sehr idyllische Hotelanlage, Entspannung pur

Es ist ein sehr kleines Hotel mit top Lage, in der Nähe von Ubud, das in nur wenigen Minuten mit dem hauseigenen, kostenfreien Shuttle erreichbar ist. Gerade die kleine Anlage hat uns super gefallen, jeder der einmal Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Zimmer waren liebevoll ein- und hergerichtet. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Es lohnt sich in jedem Fall ein paar Ausflüge zu machen, um Land und Leute besser kennen zu lernen. Dazu eignet sich besonders gut eine deutsche Reiseführerin. Wir haben unseren Ausflug bei Miemin Sugita gemacht, sie war super lieb und konnte sehr gut Deutsch. (preiswert-bali-reisen) Wir können sie daher nur empfehlen. Ein weiterer Tipp ist das wunderbare Essen in Ubud im Cafe Lotus (cafelotusubud), dort haben wir das beste Curry in ganz Bali gegessen. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und werden zurückkommen, sollten wir noch einmal einen Urlaub auf Bali machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren superschön eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Einzig und allein das ganz offene Bad ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig und aus der Dusche kam nur sparsam Wasser.

• Gut
  • Frühstücksbuffet für so ein kleines Hotel war in Ordnung, man hat immer etwas gefunden. Der Grillabend im Hotel war super und die angebotenen Spieße echt lecker. Auch das Mittagessen war sehr gut.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Sie sind sehr um ihre Gäste bemüht und auch der Hotelmanager kümmert sich um seine Gäste.

• Gut
  • Super idyllische Lage, mitten im Regenwald, aber auch Ubud ist mit dem oben genannten Shuttleservice in wenigen Minuten erreichbar. Zum Flughafen sind es ca. 1 1/2 - 2 Stunden mit dem Taxi. (Kosten um die 20€) Da Ubud im Landesinneren liegt, kann man von hieraus super Ausflüge machen, was sich echt lohnt, dazu später noch mehr.....

Ein Traum von Pool, perfekt um einfach die Seele baumeln zu lassen und zu Entspannen.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Lisa