Sehr gepflegte Anlage, Zimmer modern gestylt und sehr sauber, herrliche Aussicht, ausreichend dimensionierter Pool. Gäste sieht man durch die Art der Unterbringung nicht oft, die meisten waren so um die 40 Jahre alt. Bedingt durch Steigung ist die Anlage nicht behindertengerecht, man wird aber stets auf Wunsch von einem Elektroauto gefahren. Nette Bar ist vorhanden. Achtung: unbedingt erfragen wie der Zustand der Baustellen in der Nähe ist. Könnte laut werden, wenn diese Großprojekte richtig in Fahrt kommen. Kulinarisch: am Strand befindet sich ein kleines Restaurant, das phantastische Gerichte serviert. Unbedingt ausprobieren. Wird von einer netten Familie berieben. Sperrt aber leider so gegen 18-19. 00 Uhr zu. Die Fahrt nach Phuket-Town ist kurvig. Reisetabletten sind sehr empfehlenswert.
Sehr nett und geräumig, Klimaanlage, SAT-TV, I-Pod mit wirklich guter Hi-Fi Anlage, DVD. Großes Bad. Die Nachbarn haben wir so gut wie nie wahrgenommen, Pool wie gesagt sehr schön und ausreichend dimensioniert. 2 Liegen mit etwas zu kleinem Sonnenschirm und ein nettes Sala. Uns hat alles gepasst. Eigentlich sogar besser als im Pimalay auf Koh Lanta in dem wir vorher 1 Woche verbracht haben. Zu fast dem doppelten Preis.
Wir haben nur 2x zu Abend gegessen. Das war grundsätzlich ganz ok. Ab und zu haben wir auch etwas unter Tags bestellt. Das war weniger gut. Wenn es wirklich einen Kritikpunkt gibt, dann ist es das sehr schmale, eintönige Frühstücksangebot. Nach wenigen Tagen hatten wir genug davon. Es muss am Vorabend ausgewählt werden und wird auf der Terrasse serviert. Klingt gut. Ist es auch. Bis auf das Essen. Könnte man sehr einfach besser machen.
Sehr freundlich, sehr aufmerksam. Man müsste schon sehr kleinlich sein um hier etwas negativ anzumerken. Großes Lob auch den Chauffeuren der Limousinen deren Dienste ich unbedingt rate in Anspruch zu nehmen. Pünktlich, verlässlich, wenig asiatischer (= sicherer und besonnener) Fahrstil. Es lohnt sich nicht in einer alten Klapperkiste wegen ein paar Baht sein Leben zu riskieren. Sehr freundlicher und zuvorkommender Room-Service. Wir hatten den Eindruck die Leute arbeiten gerne in diesem Haus.
Ich habe lange überlegt wie ich die bewusst gewählte Lage abseits vom Trubel letztlich tatsächlich bewerten soll. Ich finde, wenn man sich klar ist, dass man mit der Limousine des Hotels die rund 30 minütige Reise nach Phuket anzutreten hat wenn man shoppen und flanieren möchte und auch zum traumhaft schönen Strand (rd. 5 Minuten) in gleicher Weise anreisen muss, dann hat man gut gewählt und wird sich freuen. So gut wie alle Geschäfte sind nur mit motorisiertem Untersatz erreichbar. Jene die vom Hotel aus angepriesen werden, kann man getrost vergessen. Schade um die Zeit. Es gibt halt einfach nicht viel in der Nähe. Der freie Blick über das wunderschöne Meer war es uns aber wert. Uns hat es sehr gut gefallen. Der lange, feinsandige Strand (nicht vom 5 min. Shuttle abschrecken lassen, es zahlt sich aus !) gehört zweifelsfrei zu den schönsten die ich je in Thailand gesehen habe. Und man ist fast alleine dort. Es gibt auch nur einige Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Martin |