- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das moderne Hotel liegt an der Westküste von Phuket, oberhalb der Bang Tao Bucht und ist eingebettet in die tropische Vegetation. Unsere Villa hatte viel Privatsphäre und war sehr gross und modern ausgestattet (Ausstattung wurde schon in anderen Bewertungen ausführlich beschrieben). Der Pool ist super und der Panoramablick schön. Andere Gäste haben wir kaum gesehen. Das 360° Restaurant war zu unserer Zeit wegen Umbau geschlossen. Das Frühstück war prima. Die Auswahl war zwar nicht riesig, aber wir haben immer was gefunden. Auf Wunsch werden Smoothies, Pancakes und Waffeln zubereitet – lecker. Im Hotel gab es einen Roomservice den wir zweimal genutzt haben. Die Bürger und Sandwichs sind geschmacklich gut, gross und preislich angemessen. Wir haben zu Abend mehrmals auswärts gegessen. Ein Shuttlebus fährt öfters am Tag zu den Restaurants in der Region Thalang (ca 10 Minuten). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch war kein Problem. Der Hotelchef sprach sogar ein wenig deutsch. Massagen werden direkt in der Villa durchgeführt und sind sehr zu empfehlen. Für uns war es ein perfekter Aufenthalt. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut