Andrea & Roland (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles hotel, wunderschöner Urlaub auf Bali

die weitläufige hotelanlage befindet sich in einem wunderschönen üppigen garten. die zimmer sind auf kleine häuser verteilt (im erdgeschoss befinden sich vier doppelzimmer, im obergeschoss zwei familienzimmer). die gäste kamen hauptsächlich aus australien und dem asiatischen raum. sehr wenige deutsche gäste im hotel. das alter der gäste war bunt gemischt, von jungen paaren bis hin zu älteren leuten sowie viele australische familien. wir können dieses hotel 100 % weiterempfehlen.

• Gut
  • wir hatten ein sehr schönes großes zimmer mit balkon. alles neu renoviert, ein gepflegtes bad mit hausschuhen, bademantel, fön, etc. zur begrüßung stand ein obstkorb im zimmer. jeden abend wurden kleine häppchen zum probieren serviert. die grundausstattung wie klimaanlage, tv, telefon, minibar, etc. sowie ein wasserkocher war vorhanden. alles sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • wir hatten nur frühstück gebucht. wenn man wollte konnte man aber auch im hotel abends am buffet essen. das frühstück war sehr gut, es war alles vorhanden, von toast, verschiedene wurstsorten, crepes, verschiedene frisch gepresste säfte und für die asiaten sogar sushi :-) ich würde aber jedem nur frühstück empfehlen, da man auf bali gut und günstig in den restaurants essen kann. in kuta gibt es eine große auswahl sowie die fischrestaurants in jimbaran darf man nicht verpassen. super lecker und total romantisch am strand.

• Gut
  • das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. gesprochen wird englisch. der check-in lief ohne probleme. es gab nichts zu meckern. alles bestens.

• das hotel liegt nur 5 minuten vom flughafen entfernt. man hätte zu fuss dorthin gelangen können. da die landebahn auf bali ins meer hinein gebaut ist, sieht man vom pool aus die flugzeuge landen und starten. uns persönlich hat das nicht gestört. ein eigener strandabschnitt mit zugang zum meer ist leider nicht vorhanden. doch ein sehr schöner aufgeschütteter kleiner strand befindet sich am pool. ein zugang zum meer befindet sich aber am ca. 200 m entfernten nachbarhotel. in tuban gibt es ein paar restaurants, ca. 1-2 km entfernt befindet sich der touristenort kuta mit vielen restaurants, geschäften, nightlife, etc. man kann dort günstig mit dem taxi hinfahren, zu fuss ist es ein bißchen weit.

• Gut

es gibt 3 pools im hotel. ein großer pool mit eigenem strand, ein kinderpool und ein villa-pool. wenn wir den tag am pool verbrachten, waren wir meistens am villa-pool weil es dort ruhiger war. man hat überall einen wunderschönen ausblick aufs offene meer. ob eine animation stattgefunden hat, kann ich nicht sagen, da wir meistens unterwegs waren und die insel erkundet haben. es ist viel zu schade am pool zu liegen, da die insel soviel zu bieten hat.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Andrea & Roland