Reiner (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel an einen schönen Strand

Das Hotel ist schön konzipiert in einem tollen Garden. Der Speisesaal ist großzügig und schön gestaltet. Eine baldige grundlegende Sanierung wird das Hotel sicherlich aufwerten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Viel vegetarisch und sehr schmackhaft. Ob Mittag oder Abendessen, es wurde viel gewechselt. Leider wenig gegrillten Fisch.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Überaus freundlich und zuvorkommend..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Die Strandspaziergänge waren einmalig. Das Meer sowieso

Lieber Reiner herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als überaus freundlich und zuvorkommend erlebt haben und das abwechslungsreiche vegetarische Angebot im Restaurant genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum gegrillten Fisch gerne auf. Schön zu hören, dass Ihnen unser großzügiger Speisesaal, die Anlage und die Strandspaziergänge so gut gefallen haben besonders das Meer scheint Sie begeistert zu haben! Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur geplanten Sanierung. Wir sind sicher, dass die Verbesserungen den Aufenthalt unserer Gäste weiter aufwerten werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sara De Zoysa Guest Relations Executive.