Heike (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter

Gut

Sehr schönes Hotel! Wir haben 2013 das Hotel für eine Woche gebucht und 2014 dann für zwei Wochen, da uns dort so sehr gefallen hat und wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir wurden immer sehr zuvorkommend behandelt. Unser Zimmer wie auch der Rest vom Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist reichlich. Die Größe des Hotels ist im Vergleich zu anderen in Miami Beach eher klein aber dies ist auch der Grund warum es uns sehr gefallen hat. WiFi ist im kompletten Hotel frei. Wir waren beide Male im Herbst (Oktober und November). Man muss zu der Zeit einfach mit ein paar Regentagen rechnen. Was wir aber nicht schlimm fanden. Es gibt genug, was man unternehmen kann und bis auf einen Tag hat es immer nur mal stundenweise geregnet und dann war wieder schönes Wetter.

• Die Zimmergröße war für 2 Personen angemessen. Das Zimmer ist ausgestattet mit einer leisen Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine und einen TV.

• Gut
  • Das gebuchte Frühstück war für uns vollkommen ausreichend. Der Kaffee war Super. Die Küche können wir nicht bewerten, da wir Abends meist außerhalb gegessen haben und wenn nur mal einen Imbiss in Form eines Burgers zu uns genommen haben. Dieser war allerdings sehr gut.

• Der Service ist sehr freundlich. Das Zimmer war immer sauber.

• Es liegt direkt am Strand. Zum Ocean Drive braucht man zu Fuß an der Promenade ca. 30 Min. Wenn man mit dem Auto anreist, gibt es einen kostenpflichtigen Parkservice. Auch wenn dieser auf den ersten Blick vielleicht etwas teuer erscheint, rechnet es sich, wenn man die Parkplatzsituation vor Ort sieht.

Der Strand wie auch der Poolbereich sind sehr gepflegt. Handtücher, Liegen und Schirme am Strand sowie am Poolbereich sind inklusive.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Heike