Ines (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, von der Größe her überschaubar, alles ist sehr gepflegt und sauber. Es macht einen guten Eindruck, als wir da waren wurden kleinere Reparaturen durchgeführt von denen man sich aber in keinster Art und weise belästigt fühlte.

• Unser Zimmer hatte Blick auf´s Meer (obwohl wir Stadtseite gebucht hatten, vielleicht auch noch eine Honeymoon Aufmerksamkeit gewesen). Der Ausblick ist gigantisch, einfach genial, wir haben uns darüber gefreut wie die kleinen Kinder. Betten super bequem, eine iHome Station für den iPod, Aveda Produkte im Bad, alles perfekt und sauber. Keinerlei Lärm vom Flur obwohl wir sehr nah bei den Aufzügen waren.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück auf der schönen Terasse außen genutzt, Blick auf Palmen, Pool und dahinter den Strand - super. Es war eine sehr große Auswahl vorhanden egal ob Obst, Eier, Gebäck, Flakes, Müsli, frische Säfte, Käse, Wurst usw...

• Check in war schnell und problemlos, die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit hilfsbereit uns freundlich (z. B. bei der Suche im Internet nach dem nächstgelegenen Abercrombie Store, die Route wurde uns dann auch noch erklärt). Da es unser Honeymoon Urlaub war bekamen wir auch noch jeweils ein Glas Champagner an der Bar gratis.

• Gut
  • direkt am Strand, ca. 25min zu Fuß zum Ocean Drive (Bars, Essen, Art Deco) immer an der Strandpromenade entlang - echt schön. Auch die Lincoln Road (Einkaufen) ist zu Fuß in ca 20 min. erreichbar.

• Gut

Der Pool ist zwar nicht der größte, aber man kann durchaus ein paar Bahnen ziehen, Pool war sauber und auch alles drumherum war sehr gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Vorname:Ines