Es ist ein wirklich schönes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet. Lobby und Außenanlagen hinterlassen einen bleibenden Eindruck. Nur leider ist das Hotel von Baustellen umgeben und zwar nach allen Seiten. Ausschlafen war an manchen Tagen nicht möglich. An einem Gebäude gegenüber steht eine Ramme welche ab 10 Uhr ihren Dienst verrichtet. Auch beim Service gibt es große Unterschiede. Wir sind 3 Familien und haben so einen Vergleich. Wenn man morgens das Zimmer gereinigt bekommt ist alles schön. Es sind ausreichend Handtücher vorhanden und auch der Kaffee und Tee wird aufgefüllt. Je später der Tag umso weniger wird alles bis hin man muss zur Rezeption und sich seine Sachenselber holen. Wenn die Bauarbeiten in der Umgebung abgeschlossen sind, dann würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Schöne Zimmer und auch gemütlich eingerichtet. Es bleibt nur die Frage wohin den Sachen. Leider kein ausreichender Platz für die eigenen Sachen vorhanden(waren 2 Erwachsene und 1 Kind).Zur Sauberkeit kann ich nur positives sagen.
Frühstücksbuffet sehr gut und wird ständig aufgefüllt. Es gibt für jeden etwas.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wie eingangs schon erwähnt, viele Kleinigkeiten die einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren dürfen.(was die Urlaubsfreude nicht mindert)
Shopping in der Umgebung weniger ratsam, alles nur auf Touristen ausgerichtet und von daher teuer. Viele große Baustellen derzeit
Liegen am Strand sind kostenlos dabei. Am Strand wird man auch mit Getränken und Essen versorgt sofern gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Thomas |