- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Prächtiges Hotel mit tropischem Flair in Miami Beach. Nach der Kreuzfahrt konnten wir noch einmal in wunderschöner Umgebung relaxen.
Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick auf den Strand. Das kostet Aufpreis, aber war es wert. Das Zimmer war sehr sauber und schön ausgestattet. Die Betten komfortabel und sehr hoch. Leider war die Dusche am ersten Tag kaputt, was aber auf Nachfrage repariert wurde.
Wir waren im Restaurant zum Frühstück und Abendessen. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Sowohl von den Rohstoffen, als auch in der Zubereitung und vom Geschmack. Leider ist alles auch sehr teuer.
Der Service war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Negative Erfahrungen mussten wir mit dem Vallet Parking machen. Unser Mietwagen wurde uns hektisch unter dem Hintern weggezogen, die Koffer rausgerissen und weggeparkt. Wir hatten nicht Zeit unsere persönlichen Gegenstände in Ruhe mitzunehmen. Wobei wir dann ständig Dinge suchten, die wir während unseres Aufenthalts gebraucht hätten und diese dann einfach im Auto lagen.
Die Lage am Traumstrand ist herrlich. Besonders schön ist der tropische Garten rund um die Pools. Für Ausflüge in die nähere Umgebung nutzten wir Uber, was problemlos und einfach war. Für weitere Strecken hatten wir einen Mietwagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |