Das Hotel befindet sich in der Collins Avenue (Miami Beach) und ist vom Flughafen mit dem Taxi in ca. 30-40 Minuten erreichbar. Schon bei der Ankunft mit dem Taxi wurden wir von zwei Herrschaften erwartet, die uns dann sofort das Gepäck ausgeladen haben und uns eingewiesen haben. Beim Betreten der Eingangshalle wurde uns zum erstenmal bewusst, dass wir mit diesem Hotel einen Glücksgriff getan haben. Nach dem Check-In haben wir uns als erstes die Hotelanlage (Eingangsbereich, Terrasse, Pool, Strand, etc.) angesehen. Von jedem einzelnen Bereich waren wir begeistert. Die Sauberkeit in allen Bereichen muss hervorgehoben werden! Hier noch ein paar Stichworte: - Handyerreichbarkeit zu jeder Zeit gegeben - Preis/Leistungsverhältnis sensationell (September) - die Wetterverhältnisse im September sind sehr unterschiedlich. Wir hatten jeden Tag Sonnenschein. Meistens gegen Abend kamen dann teilweise ein paar Wolken und kurze Gewitter. Das außergewöhnliche daran ist, dass sich an der Temperatur nichts ändert. - das Hotel hat einen Office-Bereich für die Gäste. Hier kann im Internet gesurft werden (Kosten müssen beim Hotel angefragt werden.) - Cocktail-Bar beim Pool zu empfehlen (Happy Hour)
Wir hatten im Vorfeld ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Für den kleinen Aufpreis wurde uns ein Ausblick der Extraklasse geboten. Riesige Fenster bis zum Boden, war das Highlight jeden Morgen beim Aufstehen. Die Zimmer selbst sind sehr luxuriös ausgestattet (hier empfehlen wir wieder die Bilder der Homepage!). Auch die Größe selbst war für 2 Personen mehr als ausreichend. Zudem sind WC und Bad getrennt. Die Sauberkeit war auch im Zimmer hervorragend. Jeden Morgen frische Handtücher und Bettwäsche.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen, Getränke und sonstigen Mahlzeiten ist überragend. Extravagantes Essen mit dem richtigen Ambiente. Das Abendessen auf der hoteleigenen Terrasse ist schon ein Erlebnis wert, wenn man die Küche und die Umgebung zu schätzen weiß. Da bei unserem Besuch nicht die Hölle los war, hatten wir sogar einen eigenen Kellner, der für unsere Wünsche und Anregungen zuständig war. Die Preise sind etwas über dem Durchschnitt, aber in Miami in diesem Hotel sollte man sich auch dieses tolle Essen gönnen.
Die Service bzw. Hotelangestellten dieses Hotels müssen auf höchstem Niveau gelobt werden. Meine Freundin und ich sind zu jeder Zeit, egal in welchem Bereich vom Personal verwöhnt worden. - Freundlichkeit! - Kundenwünsche werden respektvoll behandelt - sehr zuvorkommend - Fremdsprachenkenntnisse vorhanden Wir hatten an einem Tag Probleme mit der Wasserzufuhr ins Zimmer. Diese Störung wurde nach Bekanntgabe an der Rezeption innerhalb von 15 Minuten erledigt!
Die Lage des Hotels kann nicht besser sein... - direkt am Strand inkl. Bewirtung wenn gewünscht (siehe Fotos auf der Hoteleigenen Homepage!) - ca. 30 Gehminuten vom berühmten Ocean Drive entfernt - sehr ruhige Gegend - der Flughafen ist ca. 30-40 Autominuten vom Hotel entfernt.
Der Pool in der Hotelanlage war immer sehr gepflegt und sauber. Allerdings müssen wir zugeben, dass wir mehr im Meer, als im Pool gebadet haben. Die Entfernung vom Zimmer zum Meer war ja nicht größer als zum Pool -> ein weiteres Plus für dieses Hotel! Die Freizeitangebote in diesem Hotel sind nicht sehr hoch, da es sich eher um ein Wellness-Hotel handelt (wie der Name schon verrät!). Deshalb wird hier in erster Linie auf Ruhe und das Wohlbefinden des Kunden geachtet. Sonnenschirme, Liegen, etc. werden vom Hotel am Strand kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Sonnenschirme werden sogar vom Personal aufgestellt. Der Kunde hat somit keine Arbeit und kann den Strand genießen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|