Jonathan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • StadtEin Paradies für die Seele!

Gut

Wunderschöne, liebevoll gestaltete Hotelanlage. Zwei Häuser nebeneinander für die Zimmer, weiters auch Apartments verfügbar. Im Hinterhof ein schöner Pool mit Liegen und einer Tiki-Bar, wo das Frühstück serviert wird. Fahrräder gegen Gebühr (15-20 Euro erhältlich), super um die Insel zu erkunden. Parkplätze sind z.T. direkt vor dem Hotel, jedoch nur 4-5, in den Seitenstraßen sind aber ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Einziger Wermutstropfen ist die nicht zentrale Lage, d.h. zur Duval Street sind es 10-15 Minuten zu Fuß. Machte uns nichts, da wir so in Seitenstraßen gekommen sind, die wir uns sonst nicht angeschaut hätten. Preis war relativ teuer, d.h. an der Obergrenze. Jedoch für das was geboten wird fair und okay.

• sauber und stilvoll eingerichtet

• Umfangreiches Frühstück an der Tiki-Bar neben dem Pool, mit frisch aufgeschnittenem Obst (Melonen, Orangen, Erdbeeren, Weintrauben), Müsli etc.

• Personal sehr freundlich, von der Rezeptzionistin bis zum Zimmerservice und der Frühstücksdame

• 10-15 Minuten zu Fuß von der Duval Street entfernt, d.h. etwas abgelegen, jedoch in einer wunderschönen Wohngegend

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Genug Fahrräder im Hotel verfügbar (kosten 15-20 Euro für 24 Stunden). Tolle Pool-Anlage mit Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder