Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es liegt auch recht praktisch, da es gleich um die Ecke gute Bus und U-Bahn Verbindungen gibt. Obwohl es an der Autobahn liegt ist es nicht laut, Fenster öffnen konnte man in unserem Zimmer ohne hin nicht.
Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet.
Frühstücksauswahl mehr als genug, schöne Aussicht im 8en Stock. Einzig Mundservietten fürs Brot wären hygienisch gewesen. Die gab es leider nicht.
Das GESAMTE Personal eine Katastrophe. Der Check In dauerte eine Ewigkeit und man hatte echt das Gefühlt jetzt nicht gerade erwünscht zu sein. Hatten bei der Abreise um ein Taxi gebeten. Nach fast 40 Min. die Nachricht: es gibt heute keines. Und jetzt ? Das wisse man auch nicht. Das wars. Außer Französisch keine wirklichen Englisch Kenntnisse, oder man wollte nicht. Der Kellner in der netten Bar schließt und gibt Getränke aus wie er will. Insgesamt sehr schade, denn durch so ein Personal steht das Hotel unter keinem guten Stern.
Die Lage ist ziemlich zentral um mit Öffis zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Die Gegend um das Hotel ist eher fragwürdig. Das Preis- Leistungsverhältnis passte bei uns da wir über Secret Escape buchten. Der reguläre Zimmerpreis des Hotels, so fanden wir, ist es das nicht wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife