Sylvia (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Verwöhnurlaub

Wunderschönes Hotel mit tollem Strand und unglaublichem Service! Eine Woche Verwöhnurlaub zum Erholen und Wohlfühlen.

• Sehr großes Zimmer mit Meerblick und großem Balkon. Sehr sauber und die Minibar stets gut gefüllt. Bad und Toilette voneinander getrennt. Betten für meinen Geschmack sehr gemütlich und bequem.

• Gut
  • Das Essen war sehr sehr gut und lecker. Egal ob frisch zubereitet oder schon angerichtet, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles ist sehr appetitlich und liebevoll angerichtet. Besonders das Nachspeisenbuffet hatte es uns angetan. Da muss ein echter Konditor am Werk sein. Einen Punktabzug gibt es allerdings beim Frühstück... Die Kaffeeautomaten müssen dringend und regelmäßig gereinigt werden!!!!! Sowohl die Tische im Innenbereich als auch Draußen waren immer schön eingedeckt.

• Wenn es 10 Sonnen zu vergeben gäbe würde ich es sofort tun. Der Service war sooooo unglaublich gut, kein Wunsch blieb unerfüllt. Hier fühlt man sich wie eine Königin. Egal ob an der Rezeption, der Bar, im Restaurant oder am Strand... Wir waren stellenweise sprachlos und konnten es manchmal garnicht fassen das es so etwas noch gibt.

• Gut
  • Direkt am weitläufigen Strand der zu ausgedehnten Strandspaziergängen einlädt. Sehr ruhig gelegen. Die alte Medina und auch der Jachthafen mit der neuen Medina sind in ein paar Minuten mit dem Taxi zu erreichen.

Wer "Halli Galli" sucht ist hier verkehrt. Dieses Hotel dient der Ruhe und Entspannung. Und das ist auch gut so.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Damen und Herren, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Das ganze Team des "LTI The Orangers Garden Villas & Bungalows" hat es sehr gefreut, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem Erholunsghotel genossen haben. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und wuerden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüβen Sami BACHA Rooms Division Manager