Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Orangers Garden, das wird wieder gebucht

Ideales Hotel zum Ausruhen. Tolle Anlage, entspricht den Bildern in der Beschreibung der Buchungsplattform. Genau was wir gesucht haben.

• Zimmer mit Balkon gebucht, kann man auch gut draussen sitzen. Klimaanlage vorhanden, Matratzen nicht durchgelegen. Badezimmer mit begehbarer Dusche und Badewanne. Und was gut ist, die Toilette ist separat. Fön und Schminkspiegel, der extra beleuchtet ist, sind vorhanden. Und natürlich alles was zur Körperpflege gebraucht wird. Minibar mit Softgetränken im Preis und wird aufgefüllt.

• Sushi, Wok, Fisch, Garnelen, Pizza frisch aus dem Ofen, Salatbüffet und vieles mehr... wer hier nichts findet. Getränke gibts entweder aus der Flasche.. Bier, Wein oder original Cola, Fanta, Sprite, Schweppes, Red Bull in der Dose und nicht aus dem Automat. Eis, Kuchen Obst auch lecker

• Egal, was man möchte und wo man sich in der Anlage aufhält, das super freundliche Personal erfüllt die Wünsche. Auch der Empfang der Gäste, einfach spitze :) Und da wir einige der Angestellten aus dem Schwesterhotel kennen, fühlt man sich gleich heimisch.

• Direkte Strandlage. Kleine Geschäfte sind in der Nähe des Hotels. Ausflüge lassen sich über die Reiseleitung buchen, je nachdem was man möchte- Markt, Tunis, Geschichte. Wir sind über Tunis gekommen, Anfahrt hat etwas mehr als eine Stunde gedauert- wir waren die ersten- kommt drauf an, wieviele Hotels angefahren werden.

• Gut

Fitness- Raum mit verschiedenen Geräten vorhanden, aber nicht genutzt, Sauna, Massage, Hammam und in der Anlage verschiedene Pools zum Schwimmen. Wer Animation möchte, darf dafür ins Schwesterhotel gehen... 5min am Strand laufen oder aus der Anlage über die Strasse ins Schwesterhotel. Man wird angesprochen für die Animation, aber nicht aufdringlich. Steht auch so in der Hotelbeschreibung drin.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und wuerden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüβen Sami BACHA Rooms Division Manager