Maggie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen

Im Großen und Ganzen war es ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist von der Architektur sehr ansprechend, modern und einfach toll. Das Service Personal ist sehr gut, freundlich, aufmerksam und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Einen besonderen Dank möchten wir an CHEF MEHREZ, KHALED UND MOEZ von der Strandbar richten, die Jungs machen einen tollen Job und haben stets ein Lächeln auf den Lippen, trotz Stress und den heißen Temperaturen. Genauso bedanken möchten wir uns bei "unseren" Kellnern LASSAD und ABEDANOURE im Buffet Restaurant sowie BOURGIBA aus der Gourmet Bar, und AMINE und MOUHAMED ALI von der Roof Top Bar. Für all diese Jungs eine EINS PLUS und tausend Dank für den herausragenden Service. Das Essen ist für meinen Geschmack abwechslungsreich und sehr lecker gewesen. Der einzige Grund, warum wir dieses Hotel nicht nochmal buchen werden, waren die Wochenenden. Von Freitag bis Sonntag wird aus der Ruhe Oase ein Partyhotel mit sehr lauter Musik, lauten Einheimischen und deren noch lauteren, sehr vielen Kindern. Nicht falsch verstehen, ich habe absolut nichts gegen Kinder, im Gegenteil, ich habe selber 2 Kinder und arbeite mit kleinst Kindern zusammen. Aber was da zum Teil abgegangen ist (als Beispiel paddelnde Kinder in einem großen Paddelboot im Pool, ständig hatten vorbei Schwimmende Urlauber einen von den beiden Paddeln auf dem Kopf oder im Gesicht. Mit Wasserpistolen "bewaffnete" Kleinkinder die alles und jeden, auch außerhalb vom Pool, nass gemacht haben. Aber anscheinend haben sie dort Narrenfreiheit, denn außer dem Poolboy hat niemand von den Eltern sich darum gekümmert, was die Kleinen machen. Viele Hunde von den Einheimischen am Pool und Strand, von denen einer sogar öfter vorbeigehende Leute und auch Kellner in die Ferse gezwickt hat). Das alles hatte zur Folge, dass wir an den Wochenenden den (großen) Pool gemieden haben. Zum Glück hatte man am höher gelegenen Familien Pool, wo sich kaum jemand aufhielt, seine Ruhe. Wer mit all dem Leben kann, wird sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen.  Für uns käme das Hotel nur noch für einen Kurztrip Montag-Donnerstag in Frage 😉

• Restaurant & Bars

• Service