Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung und Urlaub auf höchsten Niveau

Hotel ist das Hotel am Ort, willst du gute Qualität und Service im schönen Ambiente - dann ist es genau das richtige. Egal ob Essen, Strand, Pool, Sicherheit - hier werden keine Abstriche gemacht.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Zwischentür und Blick in den Innenhof. bad und Klo separat, minibar, sehr großes Bett, Sofa usw. Dusche und Badewanne separat, wir waren sehr zufrieden

• Die Qualität und Auswahl ist eines 5sterne Hotels in Europa vergleichbar.

• Egal ob Roomservice , Housekeeping, bar und Buffet - Service, beachbar-Service … einfach toll - super Leute welche dezent Den Service verrichten und einem alle Wünsche von den Augen ablesen

• In einer Seitenstraße ruhig gelegen in Nabeul, mit direkter Strandlage. Man ist mit dem Taxi schnell in Hammamet oder am Hafen von Nabeul.

Das Hotel bietet selber keine Animation an, aber man kann diese im Schwesterhotel nebenan mit nutzen. Am Strand gibt es zahlreiche Möglichkeiten Wassersport zu treiben, gegen Gebühr. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und auch ein Wellnessbereich, mit Massageangebot.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname: Bianca

Sehr geehrter Damen und Herren, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Das ganze Team des "LTI The Orangers Garden Villas & Bungalows" hat es sehr gefreut, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem Erholunsghotel genossen haben. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und wuerden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüβen Sami BACHA Rooms Division Manager