Ruhiges, sehr sauberes, luxuriöses Hotel mit sehr gutem Essen und am schönsten Strandabschnitt in Hammamet. Überdurchschnittlich freundlicher und guter Service des Personals. WiFi ist leider nur an bestimmten Stellen wie im Restaurant oder in der Lobby wirklich zu benutzen. Auf dem Rest des Geländes oder im Zimmer nur sehr langsam oder gar nicht vorhanden (aber auch mal gut für den digitalen Detox ;)). Am Wochende hat man das Gefühl, die Reichen und schönen Einheimischen verbringen hier ihre Auszeit. Ständig wird der Garten gepflegt, geputzt, gemalert oder rpariert wo es nötig ist, ohne dass es Gäste stört.
Sehr sauber und gross. Natürlich wie in solchen Ländern üblich auch mal ein kleinerer Mangel dabei: bei uns war die Duschwand zB schief montiert und nach jedem Duschen stand der Boden davor natürlich unter Wasser. Ansonsten sehr bequeme Betten und Klimaanlage nicht an die Zimmerkarte gekoppelt, so dass man bei der Rückkehr ins Zimmer auch entsprechend angenehme Temperaturen hatte. Wir hatten Dusche und Badewanne, Toilette war hier aber im Bad integriert.
Sehr leckeres Essen, frisch zubereitet. Allerdings auf 14 Tage auch sehr eintönig, da es mittags und abends fast immer das selbe gibt. Aber soviel Auswahl, dass man trotzdem ohne Langeweile durch kommt ;) Am Strand kann man sogar direkt auf der Liege mit Essen bedient werden. Es gibt immer 24/7 was zu Trinken und zu Essen. Wein kommt Flaschenweise in Eiskübeln (auch Sekt, Bier, Cocktails) - und kein no-name lokale Marken ;)
Immer zur Stelle, alle sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Zwischen Hammamet Medina und Hammamet Yasmine sicherlich das beste Hotel und so ziemlich in der Mitte der beiden genannten Orte: man kann am Strand beides nach ca. 3,5km fussläufig erreichen. Taxi kostet aber auch nicht die Welt (ca. 8 TDN). Auch fussläufig das Kulturzentrum erreichbar sowie etliche Bars, Geschäfte, Supermarkt und Restaurants (wer es denn braucht). Sehr sauberer Strand, kristallklares Meer (auch ideal für sehr kleine Kinder, da es ewig flach bleibt). Sehr gut: die Strandhändler dürfen nicht zu den Liegen (hier aus Edelstahl mit dicken Auflagen).
Hier geht man hin, wenn man es ruhig will. Animation und Sportangebote finden im Nachbarhotel statt, und wer möchte, kann das (und auch das Essen) dort nutzen nach 5min Fussweg.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Damen und Herren, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Das ganze Team des "LTI The Orangers Garden Villas & Bungalows" hat es sehr gefreut, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem Erholunsghotel genossen haben. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und wuerden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüβen Sami BACHA Rooms Division Manager