Rami (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestes Strandhotel Tunesiens, wir sind begeistert!

Wunderschöne und moderne Hotelanlage, die sehr geschmackvoll eingerichtet und architektonisch ein Meisterwerk ist. Das Hotel ist auch nicht zu groß aber auch nicht klein was es angenehm macht wenn man von A nach B laufen möchte. Es ist ebenfalls komplett renoviert worden und hat wieder in 2018 eröffnet. Alles sah sehr neu & gepflegt aus. Man hatte wirklich das Gefühl in einer Oase zu sein. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Wir werden definitiv nochmal kommen und können das Hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind schön, sauber und modern ausgestattet. Wir hatten eine Suite, die sehr geräumig war und einen atemberaubenden Blick aufs Meer und die Anlage hatte.

• Es gab für jeden Geschmack etwas in den Restaurants. Das Essen war von sehr guter Qualität und hat sehr lecker geschmeckt. Der Chefkoch sowie der Sous-Chef waren oft persönlich anwesend und haben uns immer sehr freundlich begrüßt. Auch der Food & Beverage Manager war immer dort und hat sich um alle Belange der Gäste gekümmert. Das Bedienungsteam sowie die Restaurantmitarbeiter waren super nett und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Es gab oft Themenabende wie BBQ oder Tunesisches Essen (sehr lecker).

• 1A Service in allen Bereichen des Hotels (Rezeption, Restaurant, Pool & Beach etc.). Solch ein Niveau an Service und Personalfreundlichkeit findet man echt selten. Stets freundlich und zuvorkommend aber gleichzeitig sehr professionell. Vielen Dank an dieser Stelle an allen Teams inklusive das Management Team, das sich um alle Anliegen der Gäste stets gekümmert hat.

• 10 Minuten entfernt vom Flughafen und direkt an der schönen & modernen Promenade von Hurghada. Der Strand ist sehr gepflegt und das Meer ist sauber und schön. Man kann viele Ausflüge von hier machen sowohl in Richtung Tunis als auch in Richtung Süden (Sousse, Monastir etc.). Die Städte Nabeul und Hammamet sind auch relativ schnell mit dem Taxi zu erreichen und sind auf jeden Fall einen Besuch Wert.

Es gibt ein Fitnessstudio, ein Wellnessbereich, ein Kids Club sowie viele Wasseraktivitäten in unmittelbare Nähe des Hotels wie Jetski, Parasailing etc.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Rami

Sehr geehrter Herr Mahmoud Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen, auch dafür Danke! Mit freundlichen Grüssen aus Hammamet Sami BACHA Rooms Division Manager