Hotelgröße und Anlage war Überschaubar.Zustand der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Sauberkeit der Zimmer war okWir hatten AI. Gäste überwiegend aus Deutschland(waren Pfingstf.in Bay,und Bad.Würtenb.) ansonsten viele Engländer und Farnzose,wenige Russe.ö Nicht sofort das erstbeste Zimmer nehmen.Starandrest.gleich einen schönenPlatz ausasuchen und dem Kellner jedenTag ein Trinkgeld geben.Man wird immer sofort bedient etc.Ausflüge nie alleine Unternehmen.Hammamet Yasmine.Abendessen wenn möglich erst nach 20Uhr einnehmen(mehr Ruhe und weniger Hektig im "im Bahnhof"Die Getränke Gläser oder Becher immer am Mund extra säubern.Sehr viele Gäste mit Herpes.
Das Zimmer das wir hatten war etwas klein aber sauber,Bad war ok,Kühlschrank war verrostet hat aber seinen Dienst erfülltDie Möbel an sich waren alle sehr alt. Safemietung kostete 14 Euro + 20 Euro Kaution.Die vorhandene Klimaanlage hatte wir Nachts ausgeschaltet.Einen kl.Balkopn zur Gartenseite hatte wir nur zur Handtuchaufbewarung benutzt.
2 Restaurants eines von 12 bis 17Uhr am Strand dort konnte jeder gut Essen. Fisch Fleisch Obst Gemüse Käse,Pizza Asiatisch Eis Kuchen.Hierfür geben wir 4Sterne Das andere Lokal im Haupthaus glich einer Bahnhofsgaststätte,sehr viel Hektik sehr laut,das Essen war nicht so gut wie am Strand.Die Kellner und Köche waren immer sehr gehetzt aber gespielt freundlich.Trinkgeld!SDie Sauberkeit bei beiden war oberflächlich!Daes Essen war Gemischt.Ich habe nach 9 Tagen aber nichts schmackhaftes mehr gefunden.Am Anfang bekamen wir noch Bier in Gläsern(im Biergarten vor der Bühne )danach nur noch aus Hartpl.Bechern.
Viel Hektik aber stets freundlich.80 % der Angest.sprechen ein wenig deutsch.Man wird aber immer verstanden.Die Reinigung des Raumes war immer ok.Waschsalon und Artzt waren im Hotel. An der Rez.konnten jeder Reklamation abgeben,es wurde sich stets darum gekümmert. Sie versuchen an der Anreise erst einmal Gäste in Zimmern mit Zwischentüren unterzubringen.Habe dies sofort beanstandet und bekamen ein"normales Zimmert"
Zum Strand wren es wenige Meter da direkt am Hotel. Einkaufen konnte man im Hotel sowie ca.10min.zu Fuß vor dem Hotel. Ausflüge konnte man vor Ort buchen.Man konnte auch selbst etwas Unternehmen(mit dem Taxi 4.5 Dinar 2-3 Euro)nach Yasmine größter Hafen Tunesiens)oder Hammamet Altstadt.)Einkaufen war schwer da kaum etwas Interesantes Angeboten wurde.
Das Angebot an Sport war begrenzt,Aquagym,Volleyball,Wasserball.Der GYM Raum war nicht zu benutzen(fast alle Geräte defekt) das Hallenbad wurde teilw,von seht älterenGästen benutzt.Abendanim.war Abwechslungsreich aber Mau.Veranstaltungen Feuerschlucker etc.1x die Woche Eine Leifband kam Donnerstags ZANZANA die Geruppe war sehr gut.Eine Disco war vorhanden(wir waren nie da)Liegestüle und Sonnendach war am Strand ausreichend vorhanden.Liegen und Auflagen könnten aber auch einmal gereinigt werden!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|