Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, immer wieder gerne

Es handelt sich um ein recht großes Hotel in einem gepflegten Zustand. Alles ist sauber und die Anlage von den Gärtnern top gepflegt, und das jeden Tag. Als wir im Hotel waren, war der Durchschnitt so ca. 40-60 Jahre alt. Das lag an der Reisezeit. Auch viele Engländer waren vor Ort. Wir waren bereits 7 mal in der Anlage, und das immer wieder gerne. In der Anlage gibt es nur All in. WLan ist auf der Terrasse und in der Halle verfügbar. Leider nicht immer gut. Das Hotel ist Russenfrei. Eine gute Reisezeit ist der Mai und Oktober, da es nicht so heiß ist.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der vierten Etage. Die Möbel müßten mal getauscht werden. Unter den Matratzen sind Holzplatten gelegt. Ich fandd das für meine Knochen gut. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, welche leise ist. Einen Fernseher gibt es auch (Röhre). Deutsches Fernseh gib es auch. ARD;ZDF, RTL und SAT 1. Einen Minikühlschrank und ein Wasserkocher sind auch vorhanden, genau wie ein Telefon.

• Es sind genug Restaurants vorhanden. Das Frühstück wird im Haupthaus als Büffet angeboten. Wurst, Käse, Müsli, Warmes Frühstück, Brot, Toast, Brötchen, für jeden ist etwas dabei. Es gibt Tee, Kaffee, Cappu, Milch, O_Saft. und vieles mehr. Das Hauptgericht wird in Büffet Form am Strand angeboten. Hier gibt es auch frisches Obst, Kuchen und Eis. Es gibt unter anderen: Nudeln, Pommes, Reis, Fisch, Gemüse. Leider ist nicht immer alles ganz heiß. Trinkgelder werden immer gerne gesehen. In der Regel immer so 2 Dinar (1 Euro).

• Die Angestellten von der Reinigungsfrau bis zum Kellner sind alles sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich. Auch das wechseln der Handtücher. Im Hotel wird Englisch, Deutsch, Französich gesprochen. Eine Kinderaniamtion ist auch vorhanden. Diesen brauchten wir nicht nutzen. Die Animation am Abend war eigendlich ganz ok. Die Vorstellungen haben in der Regel nicht besucht, da Diese ja jedes Jahr fast immer gleich sind. Dennoch waren immer fast alle Stühle besetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Vom Flugplatz aus dauert der Transfer ca. 30 min. Je nach Hotel, welche angefahren werden kann es auch 60 min dauern. Vor dem Hotel ist nicht viel los, da es in einer Sackgasse liegt. Ein weiteres Hotel vorher wird gerade zu einem 5 Sterne Haus umgebaut. Davon bekommt man aber nichts mit. Um in die Stadt zu kommen, stehen vor dem Hotel immer Taxis. Die Fahrt zur Altstadt nach Hamamet kostet ca. 3 - 4 Dinar. Also ca. 1,50 - 2 Euro. Nach Yasmine Hamamet kostet es ca. 5-6 Dinar, also 2,50 bis 3 Euro.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)