Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
super Hotel

optimal, wenn es darum geht, einfach mal auszuspannen. Im Herbst (Nachsaison) wohl eher etwas für Langzeiturlauber, aber die sind dann auch rund um glücklich und sehr gut aufgehoben.

• Die Zimmer waren perfekt und komplett ausgestattet, das Mobiliar war schon etwas älter aber alles war sauber und auch funktionstüchtig. Die Safes auf den Zimmern sind allerdings viel zu klein und die Beleuchtung im Bad war etwas zu schwach. W-Lahn Empfang in unserem Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Für Tunesische Hotels, das beste was ich/wir bisher erlebt haben. Tolle Auswahl und jederzeit lecker und auch abwechslungsreich.

• Die Freundlichkeit des Personals war kaum zu übertreffen, nicht nur die Stammgäste ( ca. 80 % ) wurden sehr freundlich behandelt und bedient, nein auch die übrigen Gäste wurden super toll umsorgt. Rezeption, Zimmermädchen, Gärtner, Animation und natürlich auch die Kellner waren jederzeit super nett und zuvorkommend, einfach genial.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das war wunderschön, direkt am Strand. Luftlinie zum Strand ca. 50 Meter. Vom Strand aus hat man einen herrlichen Blick auf das "alte" Hammamet in die eine Richtung und auch in Richtung Hammamet Jasmine in die andere Richtung. Vor dem Hotel ist es leider etwas trostlos, Leer stehende Geschäfte bzw. Hotels. Die Fahrt Flughafen Tunis zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden, war aber angenehm. Es stehen immer ausreichend Taxen vor dem Hotel, fahrt zu den jeweiligen Ortszentren kosten 5 bis 6 TD.

• Gut

Die Animation nervt nicht, das ist für uns persönlich sehr viel wert, aber trotz allem ist sie da und bietet jederzeit irgendetwas an. Langweilen sollte man sich nicht, es wird genug angeboten. Poolanlage war immer sauber und gepflegt, Massagen kostenlos und ebenfalls in Ordnung. Der Strand war ebenfalls top in Ordnung und sehr großzügig mit guten Liegen und Auflagen ausgestattet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Rüdiger