Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr schöner Gartenanlage. Das Hotel bietet AI an außerdem gibt es kostenlos im Receptionsbereich WLAN-Empfang.Zu unserer Zeit waren ca.50% aus Deutschland,20% Engländer,20% Franzosen und 10 % aus anderen Ländern (keine Russen). Das Preis/Leistugsverhältnis in diesem Hotel finde ich super. Kostenlose Pool/Strandhandtücher.Kostenlos WLAN-Empang im Receptionsbereich.Essen und Getränke gibt es 24 Stunden am Tag.Zu empfehlen ist auch der Sekt, denn der schmeckt wie "Hugo".Wassersportmöglichkeiten sind am Strand ausreichend vorhanden.Nicht vergessen die Preise immer vorher aushandeln,das gilt auch für das Kamelreiten am Strand.Die Informatinsveranstaltung der Reiseleiterin sollte auf jeden Fall besucht werden denn da gibt es nützliche Informationen.Kostenlose !! Massage und "Knabberfische" können täglich an der Strandreception gebucht werden.Die Massage am Strand hat uns besser gefallen als die im Hamman.
Die Größe und die Ausstattung unseres Zimmers war vollkommen ausreichend.Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Sauberkeit war wie anfangs schon erwähnt immer sehr gut.Es gibt auch eine Minibar, die wir immer mit Wasserflaschen aufgefüllt haben, denn die gibt es überall im Hotel kostenlos.Es gibt auch 3 deutsche Programme (RTL,Sat1 und ZDF)
Es gibt mehrere Restaurants tagsüber.Das Mittagbuffett war im Strandrestaurant,es gibt auch noch 2 Snackmöglichkeiten,eine am Strand und eine am Pool.Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war überall sehr gut.Die Sauberkeit war ebenfalls immer sehr gut.Wenn es einen gut gefällt gibt man natürlich auch gern mal ein Trinkgeld.Vor dem Abendessen sollte man auf jeden Fall im Terrassenbereich vorbei schauen, denn da gibt es immer so bis ca. 19.15 Uhr frisch zubereitete leckere Cocktais natürlich alles kostenlos.Im Strandrestaurant gibt es abends immer verschiedene Menüs wo man sich einen Tag vorher an der Strandreception anmelden kann. Uns hat es jedenfalls gefallen, wir hatten das italienische Menü gewählt.Alles wie gesagt ohne Zusatzkosten.
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und alle verstanden deutsch.Das Zimmer wurde stets sehr gut gereinigt das galt auch für die gesamte Anlage.
Der Hoteleigene Strand ist von allen Zimmern gut zu erreichen. Vom Flughafen sind es ca. 45 min..In der Nähe sind einige Einkaufsmöglichkeiten.Ansonsten stehen vor dem Hotel immer Taxis.Nach Hammamet bzw. nach Jasmin kostet eine Fahrt ca. 6 Dinar (3,-€).am besten den Preis vorher aushandeln oder Taxameter anschalten lassen.
Liegen und Auflagen sind am Pool / Strand kostenlos und werden vom Strandpersonal auch immer sofort gebracht. Toiletten und Duschen sind am Strand vorhanden und werden auch immer gereinigt.Die Animation ist nicht aufdringlich und die Abendshows waren auch gut.Eine Disco gibt es ebenfalls. Man sollte seine Handtücher zu Hause lassen, denn das spart Gepäck. Bei der Anreise liegen Handtücher für Strand und Pool auf dem Zimmer, die auch täglich getauscht werden können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|