Jana & Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Service

Gut

Bereits in 2009 waren wir im Les Orangers und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Ziel des Urlaubs war es zu entspannen und zu schwimmen (im Meer). Das Zimmer war wunderbar, das Meer und der Strand ebenfalls. Der Service war wirklich super z. B. am Strand (Liegen und Auflagen) durch die Herren, die sich auch darum gekümmert haben, das keine Unbefugten zu Nahe kommen. Auch in den Restaurants, ob am Strand oder im Hauptrestaurant - sowie Abends auf der Terrasse war die Bedienung klasse. Einziges Manko war die Animation, hier besteht Verbesserungspotenzial. Wir würden wieder hin fliegen.

• Das Zimmer (Superior) war gut: zwei große Matratzen, Klimaanlage funktionierte durchgehend, kleiner Wasserkocher. Sauberkeit war ganz gut.

• Gut
  • Das Essen war gut, es gab immer eine große Auswahl. Mittags gab es am Strand Pizza, Wok, Snacks (Panini, Hamburger) und Buffet. Am Abend gab es abwechslungsreiches Buffet, hat sich jedoch in den 10Tagen unserer Anwesenheit mehrfach wiederholt.

• Wir hatten einen Zwischenfall um halb drei Uhr Nachts (das Türschloss hat angefangen zu piepen), ein Anruf an der Rezeption hat auch mitten in der Nacht Abhilfe gebracht, es war sofort jemand zur Stelle. Der Service in Bezug auf Bedienung in den Restaurants und der Terrasse war super, alle konnten deutsch sprechen und haben sich viel Mühe gegeben.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, außerhalb gibt es ein paar wenige Länden. Der Strand ist schön und weitläufig, hier kann man schön lange spazieren, super Lage.

Wassersportangebote gab es einige am Strand wie Jet Ski etc. Auch wurden Quadtouren oder andere Ausflüge angeboten. Da wir hauptsächlich zum Entspannen in den Urlaub sind, haben wir nicht viel erwartet, jedoch war die Animation nicht zufriedenstellend z. B. sollte laut aushängendem Programm tagsüber Volleyball gespielt werden, es hat sich niemand darum bemüht überhaupt zu fragen, ob jemand spielen will (bis auf einen Tag von 10). Am Abend gab es täglich wechselndes Programm, hier ist die Qualität der Aufführungen etwas dürftig da nicht alle Animateure bewegungstechnisch begabt wirkten bzw. nicht die Choreographien konnten. Die Ideen an sich waren sehr gut, in der Umsetzung hat es nicht sehr gut geklappt. Das Abendprogramm, in dem die Gäste mit einbezogen wurden war sehr einfallsreich und es hat Spaß gemacht dabei zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016