Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Herbsturlaub! Wiederholung erwünscht!

Das Hotel war uns von einem Besuch 2014 bekannt und wir haben es wegen guter Vorerfahrung erneut gebucht. Ein weiträumiger Komplex mit verschiedenen Gebäudeteilen in einem sehr gepflegten Garten mit wunderschönen Palmen und reicher Blütenpracht. Wir wollten ruhigen Strandurlaub und haben damit richtig gelegen, weil wir einen direkt am Strand gelegenen Bungalow gebucht hatten. Wir glauben, dass auch die Meerblickzimmer für einen erholsamen und ruhigen Aufenthalt geeignet sind. Andere Zimmer dürften jedoch von abendlichen teils sehr lauten Musik- und Showeinlagen deutlich betroffen sein.

• Bei unserer nächtlichen Ankunft hätten wir uns noch einen kleinen Imbiss, ein Willkommensgetränk und eine kurze schriftliche Information zu den Essenszeiten, Telefonnummern und Hotelangeboten gewünscht, aber nicht erhalten. Das Interieur unserer Unterkunft hat uns aber sofort angesprochen. Der Bungalow war geräumig, bestens ausgestattet und hochwertig möbliert. Zwar alt und etwas aus der Zeit gefallen, aber bestens gepflegt, ansprechend und in sehr gutem Zustand. Breite bequeme Betten, große überdachte Terrasse, eigener Gartenanteil mit Hängematte und 2 bequemen Liegen. Effektiv arbeitende Klimaanlage, die im Oktober kaum benötigt wurde, in den Sommermonaten aber wichtig sein dürfte. Alles in allem eine tolle Unterkunft. Jeden Morgen frische Blumen auf dem Terrassentisch, das Frühstück und weitere Mahlzeiten dort einzunehmen, das war schon besonders! Zuverlässige und sorgfältige Reinigung, aufmerksamer Service.

• Wir waren nur selten im Hauptrestaurant, dessen Atmosphäre uns allerdings überhaupt nicht gefallen hat. Das Speisenangebot war aber reichhaltig, vielfältig und ansprechend präsentiert. Besonders die Desserts waren überragend. Es gibt auch ein Strandrestaurant, das tagsüber vielfältige Angebote bereithielt. Neben dem üblichen Büffetangebot gab es auch eine Grillstation, die zusätzlich Pizza und Asia-Food anbot. Hier kann man gut beschattet im Außenbereich speisen. Ein besonderes Angebot gibt es abends, wo man nach entsprechender Reservierung ein tunesisches, italienisches oder asiatisches Menü am Tisch serviert bekommt. Wir haben das tunesische Menü gewählt und waren sehr zufrieden.

• Damit konnte das Hotel besonders punkten, da für die Bungalows ein besonderer Service angeboten wird. Täglich Speisen und Getränke nach Wunsch direkt geliefert, das war außergewöhnlich. Zu beachten ist, dass dieser spezielle Service nur für die Bungalows gilt. Generell wurde aber an den Bars, der Rezeption, den Restaurants und am Strand aufmerksamer und zuverlässiger Service geboten.

• Gut
  • Lange Anreise von Monastir. Hotel von außen eher unscheinbar. Für ein Hotel dieser Größe kleine Lobby. Direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. In der Umgebung weitere Hotels und einige kleinere Geschäfte.

• Gut

Hierzu können wir wenig sagen, da wir nicht an Animation interessiert waren. Jedoch gab es ein umfangreiches Programm, das auch von vielen Gästen genutzt wurde. Abendliche Shows fanden regelmäßig statt und hatten viel Publikum.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Andreas