Hanka (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Les Orangers-Toller Urlaub 2010 und 2017

Waren 2010 schon einmal in diesem Hotel und haben uns dieses Jahr wieder dafür entschieden,weil uns der damalige Urlaub dort sehr gut gefallen hat. Es stimmt,es ist ein älteres Haus,aber die sehr schöne,große Gartenanlage,mit den vielen großen Bäumen und blühenden Büschen,alles liebevoll gepflegt und der tolle breite Sandstrand mit den gut schützenden Holzdächern machen das wieder wett. Es stimmt auch,die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen,aber es wird ständig irgendwo renoviert.Wir hatten 2010 ein DZ mit Gatenblick und dieses Jahr mit Meerblick,beide haben uns gut gefallen.Wir waren sowieso nur zum Schlafen drin.Klar,die Möbel waren nicht mehr so neu,aber wichtig ist für uns,die Betten waren bequem,es gab genug Schränke und Stauraum und das wichtigste,es wurde jeden Tag gründlich geputzt .Die Freundlichkeit des gesamten Personals (das war schon 2010 so,viele waren schon damals da) ist wirklich das beste,was wir in vielen Ländern kennengelernt haben,auch ohne jeden Tag Trinkgeld zu geben. Manche jammern wirklich auf hohem Niveau. Das Essen war gut, man wurde satt,fand immer etwas und hatte genug Auswahl. Man konnte eigentlich den ganzen Tag,bis in die Nacht hinein schlemmen,was will man mehr. Und das bei einem Büfett,welches man z.B.am Strand von Mittags bis abends genießen kann,das Essen nicht mehr heiß ist,ist doch ganz normal. Man konnte sich jederzeit Fleisch braten lassen oder Pizza und ähnliches backen lassen,welches dann sehr heiß war. Was will man eigentlich noch haben,für das Geld,was man für diesen Urlaub bezahlt hat? Man schaue sich mal andere Hotels an,in denen folgendes nicht frei ist. -2 Liegen und 1 Sonnenschirm pro Tag 10-15 €, hier bekam man noch dicke Auflagen dazu und 2 Strandtücher (die wir jeden Tag tauschen konnten) - 20 Minuten Massage am Strand oder im Spa 25 €,die wir am Tag vorher bestellten und so alle 2-3 Tage hatten,am Strand die waren wirklich gut -2 Becken Knabberfische für die Füße -Sauna und Hamam -Schischa rauchen jeden Abend -Safe,sonst pro Woche 20€ - WLAN,auch pro Woche 20€ - jeden Morgen frisch gepresste Säfte (Orange,Mango oder Birne,soviel man wollte) kostet pro Glas sonst 2-3€ sehr,sehr lecker - sämtliche Getränke 24 Stunden,ob mit oder ohne Alkohol,sogar Sekt und Knabberzeug -Livemusik zwischen den Veranstaltungen und eine super Liveband - Bedienung rund um die Uhr .Also rechnet man nach,wir waren voll und ganz zufrieden

• Gute Matratzen,sauber,Kaffee-und Teesortiment mit Zubehör,alles vollkommen ausreichend

• Für uns völlig in Ordnung, das Nachspeisenbüffet war der Hammer

• Sehr,sehr gut-Danke an alle im Hotel,die uns diesen Urlaub so genießen ließen

• Direkt am Strand,was will man mehr. Umgebung nicht so einladend. 1 Stunde bis zum Hotel

• Gut

Man konnte immer irgendwo was mitmachen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)