Ankunft ein Alptraum. Wir wurden mit zwei weiteren Paaren in einen kleinen Raum verfrachtet, mussten Zettel ausfüllen, bekamen jeder eine Dattel und einen Orangensaft. Gebucht - Zimmer mit Meerblick, bekommen Zimmer mit Gartenblick. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel total überbucht wäre und keine Aussicht auf ein anderes Zimmer bestünde. Nachdem wir das Zimmer beziehen konnten, stellten wir fest, dass es nur oberflächlich gereinigt war. Haare im Bad und auf dem Zimmerboden. Wenn man mal einen Tag kein Trinkgeld auf das Bett legte, wurde der Schlafanzug auch nicht mehr gefaltet und es gab kein Blümchen auf dem Bett. Ab mittags saßen die Zimmermädchen dann auf der Treppe und tratschten. Servise im Restaurant war superfreundlich, aber das Essen war eine Katastrophe. Kalt, langweilig, immer das Gleiche. Mittagessen haben wir dann komplett ausfallen lassen. Das Essen in den Themenlokalen - Italienisch und Thailändisch haben wir stehen lassen, Tunesisch haben wir dann garnicht mehr in Anspruch genommen. Tischdecken dreckig und voll Krümel. Pool eine Katastrophe. Einfach ein längliches Becken, fertig. Strand und Garten o.k. Massagen ein Witz, Dauer 5 Minuten. ca. 60% Franzosen, 20% Engländer, der Rest Deutsche und Holländer. Cocktails fade, kenne ich von Ägypten und der Türkei so nicht. Das gesamte Hotel sehr renovierungsbedürftig. Andere Urlauber, die schon öfter dort waren sagten uns, dass es so schlecht wie in diesem Jahr noch nie gewesen sei und sie auch das letztemal in diesem Hotel gewesen wären.
Zimmergröße ausreichend, nur schade, dass man sein gebuchtes Zimmer nicht bekommt, muss dringend renoviert werden, nicht sonderlich nsauber.
Einfach grausig, keine Abwechslung, fade, schlecht gewürzt, kaltes Essen.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Lage sehr schön, toller Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|