Ein schöner Ort zum Entspannen. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, verbringen wir unseren Urlaub immer wiede gerne dort. Das Hotel bietet für jeden etwas. Ob Sie gerne durch die Orangenallee spazieren gehen, Tennis spielen, relaxen am Strand oder Pool , oder sich den kostenlosen Massageservice (Anmeldung erforderlich) gönnen möchten , um anschließend noch im hauseigenen Hammam zu schwitzen. Das entscheiden Sie völlig alleine . Es gibt auch noch die Möglichkeit eine Fischpediküre zu machen, oder einen leckeren Minztee frisch aufgebrüht im maurischen Cafe einzunehmen. Evtl. sogar mit einer Wasserpfeife dazu. Langweilig wird es Ihnen auf keinen Fall.
In meinem Zimmer befand sich ein Bett, ein Schreibtisch ein Stuhl , ein Schrank, Fernseher, ein Badezimmer mit Badewanne . Wasserkocher Und ein zusätzliches Kinder Bett. Der Balkon hatte 2 Stühle. War sehr schön. ----------------------------------------------------------- Im Bungalow, wo wir auch eine Zeit wohnten gab es eine Sitz Ecke , Fernseher Ein großes Doppelbett, eine Duschwanne Riesen gross. Eine Krupskaffekapselmaschine , Wasserkocher, gefüllte Minibar , Grosse Terasse mit Garten Anteil und Hängematte. 2 Liegen Wer noch mehr wissen möchte, darf mich gerne anschreiben.
Beim Essen gibt es Meiner Meinung nach nichts zu meckern. Es gibt viele leckere verschiedene internationale Gerichte. Für das leibliche Wohl wird morgens im Hauptgebäude neben der Rezeption gesorgt. Neben diversen selbstgemachten Plätzchen gibt es noch Kuchen, , Ftira ( in Bayern kennt man das unter dem Begriff ausgezogene wurde mir gesagt 😀. ) Waffeln, Pfannekuchen, sowie frische Waffeln. Auch verschiedene Eierspeisen, wie Omelette, Spiegelei werden frisch zubereitet. Wenn jemand gerne zum Frühstück Rohkost mag ist er hier auch genau richtig. Falls nicht das richtige dabei ist, einfach Fragen und nach Verfügbarkeit bekommt man seinen Wunch erfüllt. Selbstverständlich gibt es noch verschiedene Cerealien,Joghurt Käse- und Wurstsorten, sowie eine von mir genannte englische Ecke , mit leckeren Würstchen oder mal gebackenen Bohnen etc.pp. Das Essen ist gut verträglich und wer hier nichts findet , der isst zu Hause den Kit von den Wänden. Frühstück gibt es bis 11 Uhr 30. -------------------------------------------------------------- Ab 12 Uhr bis 18 Uhr Mittag essen gibt es am Strand Entweder vom Buffet, oder man stellt sich sein eigenes Wokessen zusammen, welches frisch zubereitet wird. Ebenso kann man sich neben einer großen Auswahl von verschiedenen Pizzen , wie Hawaii oder Funghi, ( im Strandrestaurant) auch noch am Pool in der Snackbar auf der obigen Terasse chapati , Hamburger oder Panini machen lassen. Sehr zu empfehlen. Auch am Strandrestaurant kommen die Rohkostliebhaber nicht zu kurz. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders für Kuchenliebhaber wird ein großes Kuchenbuffet geboten. Und ab 15 Uhr gibt es noch Pfannekuchen und falls das Gerät wieder funktioniert 😎auch Waffeln am Strandrestaurant. ----------------------------------------------------------- 17 Uhr bis weiss ich nicht genau meine 19 Uhr gibt es kleine Snacks. Mal Zucchinistreifen, Popcorn selbstgemachte kartoffelchips. Minipizza tunesisches Frikassee. Zusammen mit dem Coctail des Tages. ------------------------------------------------------------ 18 Uhr 30 bis glaube ich 21 uhr oder 21 Uhr 30 Abendbrot findet wahlweise in Buffetform im Haupthaus , oder unter vorheriger Anmeldung als A la carte im Strandrestaurant statt. Man kann wählen zwischen tunesisch, asiatisch oder italienisch. Sehr zu empfehlen. Samstag ist Sushi Tag. Dienstag dreht sich alles um die tunesische Küche im Hauptrestaurant. Obwohl es gibt jeden Tag eine große Auswahl von tunesischen Spezialitäten. -------------------------------------------------------------- 21 Uhr oder 21uhr 30 Nachtbuffet bei der Yasminbar bis 6 Uhr morgens oder so. Verschiedene warme Gerichte und Aufschnittplatten Käse Wurst.. -------------------------------------------------------- Dann geht es morgens ab 7 Uhr wieder mit dem Frühstück los 😂😂 ------------------------------------------------------------- Getränke bekommt man ebenso 24 Stunden . Es gibt die seramis bar, welche auch Nichtraucherbar genannt wird . Dir befindet sich im Haupthaus bei der Rezeption. Geöffnet bis 24 Uhr . Wer lieber raucht oder nachdem Besuch der hauseignen Disco um 2 Uhr noch nicht genug hat , geht in die Yasminbar. Dort kann man 24 Std trinken. Egal ob alkoholfreie oder alkoholische Getränke.
Ich möchte mich recht herzlich bei allen Mitarbeitern des Hotels für Ihren exzellenten Service bedanken. Egal was war und um was es ging, es wurde prompt gehandelt und eine Lösung gefunden. Und ganz besonders für die tolle Ausrichtung der 1. Geburtstagsfeier unserer Tochter möchte Ich nochmal recht herzlich danken. Es war traumhaft. Wichtig ist auch noch zu erwähnen, das es im Hotel seit 3 Monaten oder so eine Gästbetreuung gibt. Die liebe Andjelina hilft schnell gut und kompetent. Einfach mal ansprechen👍 Und wenn es nur auf einen Plausch ist. Danke kann ich hier nicht jedem sagen, doch mein besonderer Dank geht an Andjelina, Hamdi, Mohamed , Walid, Nabil, Rabii , Moez Und allen anderen lieben Menschen , die unseren Urlaub perfekt gemacht haben. Danke
Etwas abgelegen aber rundherum schöne Geschäfte die zum Shoppen einladen. Yasmin und alt Hammamet ist mit dem Taxi gut zu erreichen. Vor dem Haus sehen Taxifahrer. Vom Flughafen Tunis zum Hotel sind wir in einer 1 Stunde angekommen.
Ein sehr nettes Animationsteam unter der Leitung von Freddy und Sami bietet täglich ein schönes Tagesprogramm. Dart, Tischtennis, Boule, Wassergymnastik, Bogenschießen, Zumba oder wie das hiess , morgendliche Frühgymnastik, etc.pp. Man kann sich viele Bücher , Romane Spiele etc.ausleihen im Animationshaus. Es gibt auch einen Mini Club. Der ist auch gut eingerichtet. Des weiteren einen Aussenpool mit Baby Becken separat und einen Innenpool. Der ist gut geheizt. Ausserdem befindet sich noch ein hauseigenes Fitnessstudio im Hotel mit Laufband und anderen Geräten. Kenne mich da nicht so aus.🙈 Abends gibt es um 20 Uhr 30 Minidisco, dann ab 21 Uhr 30 verschiedene Shows . Mal einstudiert von der Animation, mal live Musik, mal Fakir oder Schlangenbeschwörer. Die Shows sind sehr schön .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moni |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Moni, das ganze Team des "Les Orangers Beach Resort & Bungalows" möchte sich vom ganzen Herzen bei Ihnen für Ihre Treue zu uns und unserem Resort, welches für Sie mittlerweile wie ein 2. Zuhause geworden ist, bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben in einem unserer Bungalows zu wohnen und umso mehr freut es uns natürlich, dass Sie diese Zeit genossen haben. Es war uns mehr als nur eine Freude den Geburtstag Ihrer "Kleinen" zu organisieren und umso schöner war es für uns auch dabei sein zu dürfen; vielen lieben Dank noch einmal für diese liebe Geste. Sicher war dies für alle ein Moment, welcher für Ewigkeiten in Erinnerung bleiben wird. Es ist für uns sehr schön zu lesen, dass es Ihnen wie immer gefallen hat und dass Sie wieder einen wunderschönen Aufenthalt bei und mit uns hatten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Unterstützung, Ihr sehr detailiertes Feedback und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten Sie und Ihre kleine Familie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung