- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lt. den guten Bewertungen hatte ich mich eigentlich auf dieses Hotel gefreut. Bei der Ankunft war das von mir gebuchte Meerblickzimmer nicht vorhanden. Mir wurde der Bungalowblick zugewiesen. Nach meiner Reklamation ( Meerblick gibt es nur in Verbindung mit einem Superior-Zimmer lt. Hotel) hätte Dertour wissen müssen, bekam ich am nächsten Tag ein Meerblickzimmer (4108) und fühlte mich strafversetzt. Das letzte Zimmer des Gang's, umgeben von 2 Baustellen ( Tennisplatzneugestaltung und Mourati-Umbau). Baulärm von 8-15 Uhr, dazu ein unmotiviertes Zimmermädchen,die trotz tägl. Trinkgeld, Schmutz und Taubendreck wohl als Dekoration sah. Die Zimmertür klapperte - da half dann eine Serviette dazwischen - die Balkontür war nur mit Gewalt zu schließen, Vorhang war teils abgerissen. Angeboten Utensilien mußte ich erst anfordern. Das Ganze war mehr als nervig, wenn man um alles betteln muß. Da habe ich in Tunesien schon wesentlich besser gewohnt. Ansonsten war das Hotel nett und sehr sauber, die Anlage sehr schön und gepflegt. Nur.....ohne Trinkgeld geht auch hier nichts. Auf gekaufte Freundlichkeit beim Service - mit Handschlag und Streicheleinheiten - kann ich verzichten. Die Speisen und Getränke waren reichhaltig und sehr schmackhaft, die Tische ansprechend gedeckt. Einen zweiten Besuch in diesem Hotel werde ich mir trotzdem nicht mehr gönnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht