Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
2. Traumurlaub im Les Orangers Beach Resort

Wir waren schon letztes Jahr im Juni in diesem Hotel. Im Haupthaus wurde alles ganz neu gestaltet. Sehr schön :-) Unser Zimmer war super, sehr sauber. Unsere Zimmernummer war 2121. Wir konnten zwischen Palmen aufs Meer gucken. Ein Traum. Wir hatten AI gebucht, in diesem Hotel ist einfach alles AI. Das Essen war einfach super, abwechslungsreich. Getränke wurden sehr schnell serviert...auch ohne viel Trinkgeld. Egal ob das PersonL an der Rezeption, am Strand und die Gärtner alle waren super nett!!! Es waren viele Dauergäste da. Viele Franzosen, keine Russen!!!, und viele Deutsche. Wir kommen bestimmt wieder! Nun möchten wir noch liebe Grüße an die zwei Berliner Sigrun und Manfred schicken, vielleicht trifft man sich ja wieder :-)))

• Unser Zimmer war sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem und auch die Zimmermädchen haben sich immer sehr viel mühe mit der Deko gegeben.

• Es gab zum Frühstück, Mittag und zum Abendessen immer sehr viel und einfach super guten Essen. Für uns war immer was dabei. Vorallen der leckere Erdbeer Baiserkuchen war ein Traum :-)

• Personl ist sehr sehr freundlich. Man kommt mit deutsch sehr weit :-) Unser Zimmer war immer sehr sauber und auch dekoriert. Es gibt sogar eine kleine Wäscherei.

• Der Strand ist ein Traum. Leider war das Wasser sehr kalt aber das hat uns nicht gestört! Wie im letzten Jahr haben wir unser Mittag immer im Strandrestaurand genossen. Nur der Transfer ist etwas lang, was aber bald behoben sein sollte wenn der neue Flughafen endlich offen ist. Das Hotel liegt genau in der Mitte von Hammamet und Hammamet Yasmine. Vor dem Hotel gibt es auch ein paar Eingaufsmöglichkeiten. Von der Reiseleitung werden viele verschiedene Ausflüge angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise