Wir haben spontan 1 Woche dieses Hotel gebucht und waren positiv überrascht, weil die hier abgegebenen Bewertungen einfach NICHT zutreffen. Wir haben ein sehr bemühtes und tolles Management, welches geade erst gewechselt hat, kennengelernt. Das Hotel wird mit ganz viel Herz geführt und ein hohes Potenzial zu einem Lieblingshotel für all diejenigen zu werden, die sich einfach nur in einer sehr schönen Anlage, umgeben von Bergen und Pinienwäldern, erholen möchten, fern ab dem Trubel und rund um die Uhr Animation. Es gibt zu keiner Tageszeit einen Kampf um die Liegen, weder am Strand ( Shuttletransfer bei 1,2 Km Entfernung ist super) noch am Pool und es sind genügend Schirme vorhanden, sowie Auflagen und täglich frische Handtücher. Das All- In-Angebot ist reichhaltig, vielfältig und lecker und jeden Tag gibt es frische Gerichte vom Grill. Kostenloses W-Lan. Temperaturen im September waren mit 38 Grad super mit einer leichten Brise. Super Preis/Leistungsverhältnis. Auf dem Markt UNBEDINGT um den Preis handeln :-) P.s. WIR kommen nächstes Jahr gerne wieder, um zu sehen was sich unter dem neuen Management noch alles verändert. Der Grundstein ist bereits gelegt und wir hoffen, dass alle Urlauber dort soooooo einen schönen Urlaub verbingen wie wir ihn dieses Jahr hatten.
Schönes großes Zimmer mit Doppelbett und großem Balkon. Das Badezimmer hat eine schöne große Dusche ohne hohen Einstieg, Minikühlschrank, Föhn, Klimaanalge und TV mit deutschen Sendern sind vorhanden. Der Safe konnte für 2 Euro pro Tag gemietet werden, eine Security ist 24 Stunden vor dem Hoteleingang. Bis dato sind noch einge Zimmer mit Teppichboden ausgelegt aber das Management will dies nach Ende der Saison 2013 zeitnah verändern.
1 Restaurant welches sehr schön und offen gehalten ist...deshalb allerdings ein paar Fliegen anlockt. Das ALL-IN-Angebot ist abwechslungsreich, sehr reichhaltig und sehr lecker. Es ist immer für jden Geschmack etwas dabei und die Dekoration ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Die gebrauchten Teller und Gläser wurden immer sofort abgeräumt und auch hier war es immer ein Essen in netter Atmosphäre ohne Kampf um den Tisch.Die Hotelbar läd abends mit dezenter Musik zum gemütlichen Verweilen ein. Alle Getränke All-IN bis 23.00 Uhr
Das Management und das Personal waren super freundlich, mit viel Liebe wurde türkische Pizza täglich frisch zubereitet und das Personal wurde unter dem neuen Management täglich eingespielter. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich, die Handtücher wurden bei Wunsch immer gewechselt. Das Management sowie ein paar Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch, ansonsten ist man mit der englischen Sprache immer ans Ziel seiner Wüscnhe gekommen. Probleme wurden umgehend behoben.
In sehr ruhiger Lage am Berg gelegen, ca. 1,2 Km zum Strand ( Shuttleservice stündlich vom Hotel aus) und ca. 20 Minuten Fußweg in den kleinen Ort Sarigerme, mit vielen ortsüblichen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restauratns. Bustransfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Taxikosten in den Ort ca. 5 Euro. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung, die wir aber bei nur 1 Woche Urlaub nicht genutzt haben.
Es gibt in diesem Hotel keine Animation, was uns persönliche SEHR recht war. Toller super sauberer Pool, Sandstrand mit immer genügend Liegen/Auflagen und Schirmen inkl. Duschen am Pool und am Strand vorhanden. Für Kinder gab es eine Rutsche und einen Spielplatz. Am Strand kann man gegen Gebühr Bananaboot fahren oder andere Wassersportarten nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |