Magdalena (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder... vorzeitig abgereist

Schlecht

+ Nette, weitläufige Anlage + (Dach-) Terrasse am Zimmer + Gepflegter Pool - Zimmer altbacken eingerichtet - Gestank im Bad - Essen schlecht - Teilweise unfreundlicher Service

• Schlecht
  • Sehr altbacken eingerichtet, ebenso der Geruch. Vorraum mit Sofa, Sessel, Tisch, Fernseher und Minibar. Schlafzimmer mit ca. 140cm großem Bett. Bad halbwegs modern. Nette Terrasse am Zimmer. Minus (und vorzeitiger Abreisegrund): Ekelhafter Gestank aus dem Bad, der bis ins Schlafzimmer drang. Auch nach mehrmaliger Beschwerde+ Zimmerwechsel nicht besser.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch. Buffet abends kleine Auswahl, vieles leider nur lauwarm oder kalt. Essbar, mehr aber auch nicht. Frühstück: Brötchen? Gibt es nicht. Ok, darf man hier auch nicht erwarten, aber das Brot, oder besser Brotersatz, ist eine Zumutung. Liegt da noch in der Plastiktüte, aus dem untersten Regal im Supermarkt. Haben wir so noch in keinem anderen Hotel erlebt (nicht mal im billigsten Hostel).

• Schlecht
  • Können wir leider nicht besser bewerten, da mit unserer Beschwerde nicht gut umgegangen wurde.

• Schlecht
  • 20 Autominuten von Girne (unser eigentlicher Zielort) empfinden wir nicht als gute Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Gäste. Danke für ihre bewertung. The Olive Tree Hotel befindet sich zwischen den Bergen und das Meer.Mit einen schönen aussicht.Man kann schöne wandern und auch ans Meer.Wir geben unseren gästen das best service. Die Zimmer sind neu eingerichtet oder renoviert. mit freundlichen grüßen The Olive Tree Hotel