Carmen (19-25)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel besteht aus Bubgalows und einem Haupthaus. Es gibt ein Restaurant, zwei Bars, einen Pool und in der Hauptsaison eine kleine Snackbar am Pool.

• Es gibt nur Bungalows. Ausgestattet sind diese mit Dusche, WC, Föhn, Handtüchern, Fernseher, Minibar, Safe (kostenpflichtig). Das WLAN ist kostenlos, allerdings zum Teil sehr schlecht. Unser Bungalow war schon etwas in die Jahre gekommen. Die Bettwäsche wurde zwar täglich gewechselt, trotzdem waren darauf zum Teil Flecken und die Rienigungskräfte verloren das ein oder andere schwarze Haar.

• Gut
  • Während des Essens ist auch stets einer der Köche bei den Gästen für Fragen. Buffet wird ständig aufgefüllt, das Abendessen hat wechselnde Mottos (Zyprischer Abend, Türkischer Abend, internationaler Abend...), domit ist für jeden etwas dabei. Manchmal war das Essen leider nur lauwarm.

• Unglaublich netter und zuvorkommender Service! Die Bedienungen merkten sich schnell welche Getränke man in der Regel orderte, erkundigten sich immer wieder über das Wohlergehen und waren stets sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt eher abgelegen in den Bergen. Einkausmöglichkeiten nicht zu Fuß erreichbar. Allerdings gibt es ein kostenloses Shuttle, das täglich nach Kyrenia fährt (10:30 & 15:00 hin; 14:30 & 18:00 zurück), in der Hauptsaison auch zum Shanya Beach. Fahrzeit beträgt etwa 15 Minuten.

• Schlecht

Es gibt nur einen Pool, keine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Wir waren in der Nebensaison, weshalb ich nicht sagen kann, ob es eigentlich Animationsprogramme o.ä gäbe. Es gibt soweit ich weiß auch keinen Fitnessraum. An einem Abend gab es Livemusik in der Mezzanebar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen. Danke für ihre bewertung.Wir haben immer die besten preise und hoffen dass sie bald wieder kommen um es sich gut gehen zu lassen. Mit freundlichen grüßen The Olive Tree Hotel