Franz-Josef (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für mobile Zypern Entdecker.

4 Sterne Hotel für gedämpfte Ansprüche, etwas abseits gelegen. Preis/Leistung angemessen, Personal sehr bemüht und freundlich.

• Das Zimmer war ein kleiner Bungalow in einer Anlage rund um den Pool gelegen. Das Bad war ein vom Zimmer abgetrennter Raum mit einem winzigen Fenster. Daher war nach dem Duschen das Bad immer sehr vernebelt und trocknete schlecht ab. Das einzige Fenster des Zimmers war nicht zu öffnen, da es klemmte. Daher konnte man nicht lüften, was zu etlichen Schimmelflecken in den Ecken geführt hatte. wir waren 4 Nächte hier, somit war es in Ordnung, jedoch möchte ich keinen 2 Wochen hier verbringen müssen.

• Das Frühstück ist, wie fast überall am Mittelmeer recht spartanisch. Abgepacktes, latschiges Brot, wenig Auswahl an Wurst, Kaffe aus dem Automat. Abendessen soweit in Ordnung, aber auch nicht mehr. Nichts für Gourmets.

• Der Service war, sowohl im Restaurant, wie auch an der Bar ausgesprochen freundlich und bemüht. Mehr muss nicht gesagt werden.

• Schlecht
  • Sehr am Rand von Kyrenia/Girne. Zum Ortszentrum gibt es einen Shuttle Bus vom Hotel, ansonsten Taxi nötig. Strand zwar sichtbar, aber in sehr weiter Ferne.

• Sehr schlecht

Wir waren im Januar hier, der Pool war geschlossen, daher keine Angaben möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017