Elve (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gepflegte Bungalow-Anlage mit schönem Swimmingpool

Wir waren im Rahmen einer Nordzypern-Rundreise über den Veranstalter RSD im "Olive Tree" untergebracht. Die Anlage ist sehr hübsch mit den kleinen Bungalows am Hang und den grandiosen Bougainvilleen. Unser Zimmer (110) war sauber, allerdings doch schon etwas renovierungsbedürftig, denn von den fünf Steckdosen im Schlafzimmer funktionierten nur drei, die Tür des Kühlschrank-Umbauschranks hing schief in den Scharnieren. Im Bad gab es die üblichen Verdächtigen: verkalkte bzw. defekte Düsen ließen das Wasser in alle Richtungen spritzen. Verschimmelte Silikonfugen in der Dusche und ein wackeliger und zu kleiner Toilettensitz. Dem gegenüber stand aber das wunderbare, abwechslungsreiche Buffet! ( wir hatten HP gebucht). Frische Salate in mannigfaltigen Variationen, einheimischer Käse und Yoghurt, Oliven, Nüsse. Täglich wechselndes Warmbuffet mit Fisch und Fleisch, zudem eine kleine Auswahl an Diätkost. Ein kleiner Tipp: beim Frühstück sollte auch eine Schale Olivenöl bereitgestellt werden, um die reichhaltigen frischen Salate zu verfeinern. Ein besonderer Genuss waren die vor Ort zubereiteten gefüllten Fladen. Das Personal im Speisesaal und auf der Terrasse war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders erwähnen wollen wir hier unseren Kellner Haris Khan, der uns im Speisesaal vorzüglich bediente und den Barkeeper aus Konya, der uns immer eine Schale Nüsse zu unseren Getränken servierte. Die Bedienungen am Pool und in der Lounge dagegen ließen meist lange auf sich warten, wenn sie überhaupt kamen, was die Aufnahme der Bestellungen betraf, wie auch das anschließende Servieren der Getränke. Zum Problem der Katzen im Restaurant möchten wir noch Folgendes anmerken, dass nämlich ein paar Hotelgäste die Tiere regelrecht angelockt haben, um diese dann an ihrem Tisch zu fütterten. Das Einloggen ins WLAN-Netz funktionierte in unserem Zimmer tadellos. Von nächtlicher Lärmbelästigung waren wir verschont und konnten bei geöffnetem Fenster schlafen. Trotz den o.g. kleineren Mängel fühlten wir uns im "Olive Tree Hotel" sehr wohl und würden dort jeder Zeit wieder einchecken.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Elve