Ich habe die Natur geliebt und es ist alles grün. Die Zimmer sind geräumig. es ist wie ein paradies. alles grün und es ist recht. Es ist weit weg von der Stadt, aber als Reisender stört es mich nicht. Hauptsache oder ich Zimmer waren sauber und sie haben Sauna in der Anlage.
Mein Zimmer war sehr sauber. Es ist etwas feucht, aber es ist okay, da ich weiß, dass es eine Insel ist. Ich hatte sogar einen kleinen Garten vor dem Zimmer. Beide Zimmer hatten einen Fernseher, was für mich erstaunlich ist.
Ich habe immer türkisches Essen geliebt. Das Abendessen bietet mehr Auswahl an Speisen als das Frühstück. So viele Salate. Ich mochte das Gebäck nicht. jeden Tag andere Art der Begegnung und andere Art des Essens. Insgesamt war es großartig. das Geld wert, das Sie bezahlen.
Mitarbeiter sind sehr nette Leute. freundliche Menschen, immer bereit zu helfen. einige der m sprechen auch deutsch. unsere Aufträge wurden pünktlich zu uns gebracht.
Berg und schöne Bäume. Das Hotel ist so groß und es ist alles grün. Es ist ein ruhiger und sicherer Ort. Wir sind auch ein bisschen herumgelaufen.
- Wellness
- Sport
. Es gibt einen großen Pool und große, aber da es Winter ist, können wir ihn nicht benutzen. Die Lobby ist auch groß. Ich denke, es kann bis zu 100 Personen aufnehmen.Sie haben eine kleine Sauna, aber macht den Job. Ich liebe Sauna und nutzte sie die erste Nacht, als wir kamen. Ich habe das Fitnessstudio nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |