Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
100 % empfehlenswert

Wir haben unseren diesjährigen Ulraub auf Zypern verbraucht und im Hotel The Olive Tree übernachtet. Die Buchung lief als Halbpension. Der Service war mehr als 6 Sterne wert. Die Bungalows verfügen über zwei Fernseher, für unsere Kinder im Teenageralter wichtig, dazu supernettes Personla dass uns jeden Wunsch von den Augen ablas. Für Tagesausflüge gab es an der Rezeption tolle Anregungen. Das Hotel ist ideal für Familien oder auch Paare. Für Einzelreisende könnte es etwas schwierig sein, Anschluss zu finden. Wir und besonders auch die Kinder waren vom Servcie rund um die Uhr begeistert. Die Wetterverhältnisse waren super und die Kinder hatten Lust auf Wassersport am Strand. An der Rezeption empfahl man uns den Escape-Beach. Ein toller Strand für alle Altergruppen. vom Baby bis zum Rentner kann sich dort jeder wohlfühlen. Der Tageseintritt kostet für Erwachsene 20 TL - darin sind eine Badeliege, ein Sonnenschirm, etc enthalten. Dazu mehr als günstige Preise für den Verzehr. Jetski, Parasailing, Partyboot, Kanufahren, Wasserski Treetboot zu familienfreundlichen Preisen.

• sehr geräumige und gepflegte Zimmer die täglich super sauber gereinigt wurden. Jeder Bungalow hat einen kleinen Balkon oder eine Terrasse.

• Die Preise waren ehr niedrig. Ein MIttagessen für 4 Personen mit Vorspeise und Nachtisch incl. Getränke im landestypischen Stil kostete 189 TL. Sauerkeit und Hygiene wurden gross geschrieben. es gab nichts zu beanstanden.

• HIer würden wir wenn es möglich ist mehr als 6 Sterne geben. Alle Kellner, die Köche, die Leute von der Rezeption sprachen Englisch und viele auch deutsch.

• Gut
  • Ideal ist es wenn man sich vor Ort ein Auto mietet und dann die Umgebung auf eigene Faust erkunden kann. es gibt aber auch Shuttlebusse, die regelmässig zwischen Girne und dem The Olive Tree kostenlos verkehren.

sehr saubere gepflegte Anlagen, sauberer Pool ausreichend Liegestühle und sonnenschirme, dazu Badetücher ein fitnessraum und ein wellnessangebot

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Stephan

Dear Ruth & D... , Thank you very much for your review of The Olive Tree Hotel. We are looking forward to seeing you again soon. Best Regards