Georgia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Exklusive Anlage mit Discomusik Tag und Nacht

Sehr schlecht

Wir haben eine Villa mit Pool und Meerblick gebucht - deutet auf Ruhesuche und Abgeschiedenheit. Leider wurden wir jede Nacht mit lautem Musikgedröhne von der unmittelbar neben den Privatvillen stehenden Discothek auf Trab gehalten. Die Villen sind den sehr hohen Preis leider nicht Wert. Die Anlage ist wunderschön im balinesischem Stil. Hotel und Gäste alle sehr gepflegt. Alles ist auch sehr diskret, das Personal spricht einem mit Namen an. Die Nationalität der Gäste gemischt, vorwiegend Paare. Das Hotel ist im gesamten absolut zu empfehlen. Wir empfehlen aber abzuklären wie der Lärmpegel der Lanais ist. Die Privatvilla kann ich leider keinesfalls weiterempfehlen.

• Die Villa war leider etwas entäuschen - vorallem wenn wir den Preis berücksichtigen. Der Pool ist relativ gross und eignet sich auch zum schwimmen. Das Schlafzimmer sowie das Bad eher klein. Störend wirkte, dass es in der ganzen Villa - auch aussen keine Relaxmöglichkeiten gab. Das Sofa ist zwischen Bett und TV eingequetscht, sehr klein und nicht geeignet um darauf zu liegen. Im Aussenbereich gibt es ausser der Sonnenliege ebenfalls keine Relaxmöglichkeiten. Das Meer ist von einem Hochpavillon sichtbar. Dieser ist mit einem Esstisch ausgestatten - leider sind auch hier die Stühle sehr unbequem und nicht geeignet um gemütlich eine Flasche Wein mit Meerblick zu geniessen. Die Einrichtung allgemein ist eher zweckmässig, es gibt wenig liebliche Details. Auch die Beleuchtung der Villa innen und aussen ist nicht so wie man es sich von einem Oberoi gewohnt ist (Indien). Die Klimaanlage zeigt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und keine wirkliche Renovation genossen hat, laut/knatternd. Die Lärmbelästigung durch bereits erwähnte Discothek ist wirklich ärgerlich. Wir wollten das letzte Nachtessen auf dem Pavillon in der Villa einnehmen - es war so laut, dass wir in Restaurant mussten. Solche Aktionen sind wirklich nicht Sinn einer Villa Buchung. Zu diesem Preis (eher viel weniger) haben wir in Bali wunderschöne, ruhige und bequem eingerichtete Villen gesehen.

• Das Restaurant ist sehr exklusiv. Das Essen, das Ambiente sowie der Service sind hervorragend - nicht gerade billig. Es gibt eine Asiatische und eine Internationale Karte - die Weinauswahl hervorragend. Wir haben von einem Hochseefischen - Auflug einen Thunfisch mitgebracht, dieser wurde uns vom Küchenchef am Abend als Thunfischcarpaccio serviert.

• Das Personal ist freundlich, zuvorkommend - im Restaurant und an der Reception wird man mit Namen angesprochen. Die Zimmerreinigung ist ok - nicht überwältigend - etwas schleppend. Wir mussten um Badetücher und Kaffee betteln.

• Sehr schlecht
  • Grundsätzlich hat das Oberoi eine super Lage. Es ist eine in sich geschlossene Oase, verlässt man das Hotel bietet die Hauptstrasse Läden, Restaurants und Bars. Unmittelbar neben dem Hotel (nördlich) befindet sich jedoch eine Stranddiscothek - welche täglich ab ca. 15. 00 Uhr bis 05. 00 Uhr morgens lautes Gedröhne verursacht. Die Discothek grenzt an die Privatvillen des Oberoi - der Preis der Villen ist in keinster Weise gerechtfertigt. Auf der Seite wo sich die Lanais befinden ist ebenfalls Discolärm - verursacht von den beginnenden Strandbars von Legian.

Wir haben keine Hotel Unterhaltungen genutzt. Der Pool schien mir etwas klein, die Liegen stehen sehr nahe beieinander. In Bezug auf Spezial Ausflüge macht das Oberoi seinem Namen alle Ehre. Wir wollten einen Privat - Hochseefischen Trip buchen, das wurde zuvorkommend, unkompliziert und sofort vom Hotel gebucht. Ich hätte das SPA sehr gerne genutzt, hatte aber trotz sofortiger Anmeldung alle 5 Tage keine Chance einen Termin zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Georgia