Traumhotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Tolle Lage, Wahnsinns Anlage und ein super Service. Trotz zentraler Lage in Seminyak extrem ruhig. Perfekt zum Ausspannen und Erholen direkt am Meer.
Das Hotel bietet außergewöhnlichen Service und eine einzigartige Atmosphäre direkt am Strand.
Beste Hotel in Seminyak! Kein Vergleich zu anderen Neubau Bunkern. Das Hotel ist über 40 Jahre alt und hat einen einzigartigen Flair, weil es im typischen Balinesischen Stil erbaut worden ist. Der Service ist außergewöhnlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel in Seminyak 🌞🌞🌞
Wir nun das dritte mal in Oberoi! Fazit: 100 Prozent für die Lage, das Personal, die Gastronomie und die Poolvilla. Der Service ist ebenfalls hervorragend
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand von Seminya
Tolles Hotel der Oberoi Kette; sehr gutes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal; einzig mit dem Transfer von Oberoi Bali zu Oberoi Lombok gab es Unklarheiten, weil da mit der Kommunikation wohl etwas nicht klappte; trotzdem kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfohlen werden
Das Oberoi ist die grüne Oase in Seminyak, das am schönsten Strand der Insel liegt.
Die große und sehr gepflegte Anlage ist einfach ein Traum, das überaus tolle und mehr als freundliche Personal machen den Aufenthalt unvergesslich.
Die Bungalows sind sehr geräumig und haben alles was man braucht.
Das Frühstück ist sensationell und auch das Essen im Restaurant ist einfach ein Erlebnis.
Wir waren im Oberoi Bali und Lombok, und wenn man diesen Vergleich hat, dann sind wir vom Oberoi Bali leider etwas enttäuscht.
Das Resort bedarf dringend einiger Reparaturen, angefangen von den Gehwegplatten (waren teils lose/kippelten) bis hin zu nicht funktionierenden Türen im Bad/Dusche und etwas Schimmel in der Dusche sowie sehr glatten Fliesen in der Dusche. Wir reisen sehr gern nach Indonesien und wissen um die klimatischen Herausforderungen, aber andere Häuser schaffen es auch, und die 5 Sterne setzten auch…